сообщение konopel-travolta
Кстати тот аквариум (6,5 литров )Который советчики испортили,
А, так это Вы с двумя булыжниками были....не обратил внимание на ник, вернее не запомнил. Тогда понятно. Вам надо попробовать холст купить с красками и кисточки, и начать творить.
Я офигел очередной раз. Даже не предполагал, что можно так в аквариуме пейзаж сварганить. Это же надо, даже грунт, в нужных разных местах виден, на разных планах.Просто школа. А камни выложены....мозг уехал, по цвету, по форме, по размеру, корни торчат на тропку, великолепно, хаос, ни каких параллельностей, чем грешат обычно скейпы. Тропка выше всех похвал. У меня на картинах так с пятой попытки получается вывести.
Кстати Button верно подметила, я и не заметил, пока она не сказала. Он там ломает несколько. может заменить на более нейтральный тон, что бы не так в глаза бросался, или закопать, что бы только угадывался.
Не хотите в конкурсах скейпов поучаствовать? Такое мало кто делает пока, но уже стало появляться и это радует. А Вам это дано.
А так, точно думал что Вы наш человек. Я как только начну участие принимать, так оказывается, что там собрат по живописи скейп варганит. С Вами только ощибся, хотя В Вас это заложено природой видимо.
Удачи и упехов в скейпах. Буду с удовольствие следить за Вашим творчеством и ждать новых потрясных работ.