Председатель колхоза
|
Эволюция разделов продаж (Release notes: июль 2019) (страница 2) |
27/07/2019
07/07/2019 Работает правило двух тем - если в разделе, куда вы хотите восстановить тему уже есть 2 не коммерческие темы - восстановление не пройдет. 06/07/2019 Для этого в меню СЧЕТ у каждой темы появился желтый блок "Вы можете скрыть тему самостоятельно!" 04/07/2019 Изучив текущее состояние дел в продажных разделах форума, мы (команда AQA.ru) пришли к мнению, что пора менять многое. Начнем с того, что некоторые пользователи нашли "лазейку" в нашей системе ограничений подачи объявлений и буквально забивают всю выдачу своими бесплатными объявлениями. Некоторые из них за время своей деятельности создали более 300 тем и имеют сейчас активных более 20. Некрасиво, ни по отношению к ресурсу, ни по отношению к другим участникам.... 02/07/2019 Нововведение призвано побудить продавцов создавать одну или две темы и наполнять, дополнять, поддерживать их. Сразу отвечаю на возможные вопросы: "Что мне делать, если я имею две бесплатные темы, а третью, платную, мне система уже не дает создать?" Планируйте заранее. В этой ситуации нужно удалять или оплачивать одно из существующих объявлений. Вы можете обратиться к модераторам, которые могут временно скрыть одну из тем, тем самым дадут вам возможность создать новую тему. "У меня уже 2+ темы, что мне делать?" Объединять их по тематике и удалять ненужные (через модераторов). Так как ограничение работает на каждый раздел, то иметь по две темы достаточно, чтобы сгруппировать любое кол-во товаров без ущерба. И более того - таких тем много! "А я хочу забивать всю выдачу!" Велкам в меню счет Причина все та же - побудить продавцов объединить темы. |
|
#2648819 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2649785 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2649789 |
|
|
Volcan0да, теперь меню появилось. Но проблема, как у Ольчик - темы не удаляются, а перемещаются. F5, ctrl+f5 - мимо. |
|
#2649791 |
Председатель колхоза
|
|
Сделал поправку для FireFox |
|
#2649798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А где найти этот пункт - счёт? Как на него выйти сразу, а не через эту тему? |
|
#2649852 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoriЕще бывает суперкоммерческий вариант - подарю или отдам даром. Что поделать, сложно разделить темы на совсем уж мелкие подтемы. Так как есть тоже хорошо. Купил-подарил, удалил тему. Volcan0Супер! Наконец заработало, ненужные темы удаляются. Спасибо! |
|
#2649896 |
Председатель колхоза
|
|
Kori А что мешает создать не 10 тем для каждой рыбки, а с названием "куплю лабиринтовых рыб и неонов" и перечислить там каких? Ну это первое, что приходит в голову. А вообще выделение тем ищущих давно просится в отдельный поток. 0льчик Мы обсуждаем возможность выделения грантов для таких тем. Т.е. подсинивать её за счёт аки. |
|
#2649975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще такой вопрос. Есть тема. Давно за ненадобностью не поднималась. По ссылке «счет» она скрыта. Почему я не могу ее посмотреть сама, открыв для себя? Допустим, мне нужен из неё текст, я бы его перенесла в другое своё объявление, действующее, объединив. А войти в неё не могу. |
|
#2650073 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Сокращение количества тем по продажам, удаление неактуальных тем -- это всё понятно . А как бы удалить ещё и фотографии, которые были в этих темах ? В моей галерее есть неактуальные и просто ненужные фото, занимающие много места . Как их удалить ? Под фото есть только 3 "окошечка" : Обсудить, Найти на форуме , Получить код для форума. Раньше было окошечко"Удалить" , сейчас такой опции нет . Что делать ? |
|
#2650094 Нравится Сафи
|
Председатель колхоза
|
|
Kori Да, сделаем. Djina Этот функционал тоже вернём на днях. Да и вообще, сделаем загрузку в коммерческие темы мимо фотогалереи Kori Входите в личный кабинет (проще всего через конвертик u2u вверху) и там менюшек много слева. Вот одна из них |
|
#2650111 |
Председатель колхоза
|
|
Kori 06/07/2019 Для этого в меню СЧЕТ у каждой темы появился желтый блок "Вы можете скрыть тему самостоятельно!" |
|
#2650192 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2650205 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 У меня на планшете желтый блок не появился((( И можно ли будет, по аналогии, скрыв одну тему, самостоятельно открыть другую, скрытую, если она вдруг стала актуальна и если она не выходит за рамки количества разрешимых? |
|
#2650219 |
Председатель колхоза
|
|
Kori На планшете, скорее всего, нужно обновить несколько раз страницу что-бы перечитались скрипты. Над остальным функционалом трудимся. |
|
#2650287 Нравится Kori
|
|
Председатель колхоза
|
|
07/07/2019
Работает правило двух тем - если в разделе, куда вы хотите восстановить тему уже есть 2 не коммерческие темы - восстановление не пройдет. |
|
#2650315 |
|
|
Volcan0от скрытых тем "глаз" пропал. Посмотреть их нельзя? Ну, чтобы подумать, стоит восстанавливать или удалить... |
|
#2650318 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ничего не меняется. Только минус, синий глаз и название темы. И скрыть или восстановить их нельзя. Только удалить. У меня iPad mini И тоже пропал глаз от скрытой темы. Изменено автор Kori |
|
#2650320 |
|
|
|
Volcan0простите за назойливость, но у меня опять "всё не слава богу". Одну тему только что успешно восстановила, хочу восстановить вторую, а не дает. Никаких ошибок, просто кнопка "восстановить тему" не реагирует. Вторая тема в другой раздел, "куплю", и в том разделе у меня есть одна тема "продам". Нет не так. Нажимаю "восстановить тему" и меню просто сворачивается. F5, ctrl+F5, первым делом проверила. Может быть есть лимит на количество тем в день? Изменено автор Сафи |
|
#2650322 |
Председатель колхоза
|
|
Сафи Смотрите как это работает. Мы знает, в каком разделе была тема. Перед восстановлением мы проверяем сколько тем в разделе активно. Если 2,то ничего не происходит (возврат ошибки сейчас в тесте). Если вы уверены, что в разделе всего одна тема, то я проверю (подключусь под вами, если позволите), только скажите название восстанавливаемой темы. Kori Да, в нем нет смысла, если тема скрыта. Просмотр текста темы сейчас уже в тестах. Kori К сожалению у меня нет с собой техники Apple, а авто тестирование не возвращает никаких проблем. Я могу попробовать войти под вашим именем и проверить, как у меня все работает в хроме. |
|
#2650424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Если это чему-то поможет, пожалуйста, проверьте. Что требуется от меня? И если вдруг в хроме все работает, а у меня в Apple нет, то что делать? И есть ли надежда, что в дальнейшем удасться решить это недоразумение? Изменено автор Kori |
|
#2650451 |
|
|
|
Volcan0в разделе точно одна тема, восстановить хотела тему про покупку Erect moss. |
|
#2650462 |
Председатель колхоза
|
|
#2650476 Нравится Сафи
|
Председатель колхоза
|
|
Kori Зашел под вами, во всех темах вижу блоки или восстановить или скрыть. Ума не приложу, как у вас их может не быть, так как это статичный контент и от устройства он не зависит. Только если какой-то локальный кеш у вас, но тогда у вас бы весь форум глючил постоянно. Пойду искать iPad у кого нить. |
|
#2650478 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня сейчас тоже получилось. Спасибо большое! |
|
#2650480 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза