Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуппи едят анубиас? (страница 2) |
Банка 35 литров. |
|
#2557866 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Juliz Главное не сажайте анубиас к золотым. Эти сожрут даже его. Я больше месяца пытался "возродить" анубиас после них, но так и выкинул. От анубиаса осталась только ризома и корешки. |
|
#2558307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Juliz Кстати, у вас прудовика малого (покемона) нет? Он очень похож на Физ, вот он может анубиас подгрызать. |
|
#2558309 |
Завсегдатай
|
#2558313 |
Завсегдатай
|
CrazyAngel сначала я тоже так думала. Оказалось улиток доедали другие улитки, ампулярии и коридорасы. При чем доедали уже когда улитка вываливалась из ракушки ![]() Juliz я вот еще добавлю минус - плодовитость. Мне говорили они почти не плодятся. Как же... мало того что в основной их банке много стало, с 3 штук я получила больше 40 меньше чем за полгода. Так еще и не всегда замечала их яйца и трава гуляла по другим аквариумам, там они тоже вылупились, выросли и хорошо прячутся. Нахожу ракушки пустые ![]() Отдала прошлый аквариум 45л с грунтом. Так в гости хожу и хелен до сих оттуда забираю Изменено 14.11.18 автор Linea |
|
#2558318 |
Завсегдатай
|
Капля ядаисчезнут. Две было. Даже дали потомство. Постепенно их не стало после того, как съедобных улиток не стало. А Рыбки просто сменили банку. Естественный отбор.))) |
|
#2558471 Нравится Капля яда
|
|