Малёк
10
4 мес. |
Хомаломены под водой. |
Извините, может не совсем по теме, но кто нибудь скажет, растут хомаломены под водой или нет! Сведения крайне противоречивые. Собрался брать sp. velvet, sulawesi red, sp besar orange, insignis. Какие из них будут жить в воде, а какие нет? |
|
#3006265 |
Посетитель
|
|
петрован насколько знаю, из упомянутых Вами ни одна не приживется под водой. Судя по ассортименту, Вы собираетесь брать в Красноярске? Насколько знаю, неплохо может проконсультировать Сергей Малыгин (https://vk.com/maligin1977), у него их довольно много |
|
#3006295 Нравится Викторович13
|
|
Малёк
10
4 мес. |
|
Pluribusда, уважаемый. А как Вы догадались? То же самое есть в Москве, но цены разнятся кардинально. Какие из хомаломен приживутся под водой? Брать собираюсь у Татьяны. Как связаться с Сергеем Малыгиным? Изменено 5.5.22 автор петрован |
|
#3006322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3006327 |
Малёк
10
4 мес. |
|
Викторович13чего то полистал, кто говорит, что хомаломена Red Velvet растёт под водой, кто говорит нет. |
|
#3006353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
петрованРастёт и обычный подорожник.Но, оно того стоит?Зачем это надо? |
|
#3006362 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
петрован Родилась и выросла под водой. Габитус несколько отличается. |
|
#3006364 Нравится Торопыжка, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
петрованпробовал кое что из списка, было не плохо, но потом подзаброс всё пошло, не до них стало.На сейчас в норму вошёл, буду начинать пройденные этапы. |
|
#3006379 |
Малёк
10
4 мес. |
|
Здравствуете, какие из списка Вы пробовали. Продавец оговорилась, что под водой они гниют. |
|
#3006479 |
|
Посетитель
|
|
#3006485 |
Малёк
10
4 мес. |
|
А у Вас, что, один ассортимент на весь Красноярск? Связался, написал в сообщения. Пока ни ответа ни привета. Может не туда написал? Он написал:"Писать в личку"-только в контактах я её чего-то не нашёл. |
|
#3006506 |
Посетитель
|
|
петрован По наличию не знаю, но хомаломен в продаже больше не видел. А судить можно только по предложению. Если Малыгину написали, ответит |
|
#3006511 |
|
Малёк
10
4 мес. |
|
Я писал не про наличие, а о Л.С. В разделе "Аквариумные растения" Эко2 предлагает весьма редкие растения, в том числе и хомаломена, водная форма. Но цены весьма серьёзные. Я с ним списался, список очень большой, реален. |
|
#3006522 |