Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Самый не аквариумный аквариумный блог - Обновления AQA.ru » Имею мнение, хочу высказать!
Председатель колхоза
|
Имею мнение, хочу высказать! |
А вот какой сервис нашел. В принципе и наш хелп декс умеет это делать, но его настраивать долго |
|
#2521801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Удобно, но на мой взгляд, если в ленте не будут попадаться заголовки - не будет работать. Нужно обязательно как-то продвигать. И еще... Голосовать могут все? И не зарегистрированные пользователи тоже? И забаненые соответственно тоже... |
|
#2521836 |
|
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Продвигать да, как то надо. В эфир не вариант, голосование должно идти долго, а эфир это статус на момент. Подумаю, у нас много сервисов не больших забытых из-за слабой доступности из меню. Голосовать могут все, да |
|
#2521858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Можно попробывать, выводить как рекламный блок, среди другой рекламы, с определенной периодичностью. Это может, привлечь внимание и к обычной рекламе - нужен тест. Тогда должна быть статистика, хотя бы для внутреннего пользования, голоса зарегистрированных пользователей и незарегистрированных пользователей. Это для безопасности. |
|
#2521869 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Это совершенно сторонниц функционал на данный момент. Учесть никак не получится. Если идея в каком-то виде приживется, то перенесу уже на наш atlassian |
|
#2521899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Беда, в том, что без рекламы/анонса, крайне трудно будет получить переходы. Вот у меня есть предложение следующее - сделать калькулятор загруженности рыбами аквариума. мне сильно понравился вот этот http://aqadvisor.com... Посмотрите, сколько на нем рекламы, это говорит о востребованности. Кстати, было бы удобно иметь в верхнем баре еще одну иконку - с инструментами, туда бы калькулятор объема и грунта хорошо поместился и еще много чего... и переходов туда бы было побольше... PS. Туда же и этот инструмент можно поместить, по предложениям по форуму. Изменено 6.8.18 автор rainmaverick |
|
#2522192 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2522195 Нравится rainmaverick
|
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Эту математику надо как-то добывать. Сделать сам калькулятор вообще не составит труда |
|
#2522199 Нравится rainmaverick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Мне кажется надо просто с чего-то начать. Можно для начала создать/написать формулу, чтобы расчеты начали совпадать с приведенным примером калькулятора. Далее добавлять фильтры и рыб в базу. Потом можно начать работать над своей формулой. Я бы поучаствовал в такой рабочей группе. |
|
#2522202 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Думаю, нужно начать с таблицы типа google docs. В U2U могу собрать общий чатик (да, такой функционал у нас есть ) Потом перенесем в репозиторий, как будет какая-то картинка |
|
#2522204 Нравится rainmaverick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522212 |
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Ну если есть желание/необходимость, то можно погрузиться в наш CI (Jira/Git/Jenkins...) |
|
#2522214 Нравится rainmaverick
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522215 |
Председатель колхоза
|
|
Чат создан. |