Малёк
|
Иностранные интернет-магазины |
Добрый день. |
|
#1243518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1244152 |
|
Малёк
|
|
Ага, спасибо. Уже сам нашел. Там, правда, в основном про один магазин дискутируют, а хотелось бы, чтоб выбор побольше был. |
|
#1244255 |
Посетитель
|
|
http://aqmagic.com/s... Трубки стекло итд. |
|
#1244416 |
Малёк
|
|
Спасибо. |
|
#1244529 |
Постоянный посетитель
|
|
castmaster Хорошее дело затеял. Внесу свои 5 комеек: http://injapan.ru/ca... - это рыбный отдел на Injapan. Перевод кривоватый, но все доставляется в россию через injapan. Из минусов - вечные "комиссии", делающие покупки "имеющими смысл" только при покупке дорогих товаров. |
|
#1246351 |
|
Малёк
|
|
Зашел по ссылке. Попробовал сделать примерный рассчет - очень дорогая доставка(если я, конечно все правильно понял) и плюс комиссии. |
|
#1246445 |
Постоянный посетитель
|
|
castmaster Конечно дорого. Но там можно купить комплект ламп ADA или б/у фильтр ADA или помпу... Вот тогда будет дешевле, чем в Росии. Все остальное - не имеет смысла, ну может быть, кроме эксклюзива... |
|
#1247273 |
Посетитель
|
|
интернет магазины с доставкой в РФ в 2018 году: |
|
#2512487 |
|
Постоянный посетитель
|
|
santikПодскажите, если заказать на 300 евро будет таможня? И еще вопрос ко всем кто в зоне евро покупает. Есть смысл платить со счета в евро или разница в комиссии будет незначительная. За евро ничего не покупал, а вот с фунтом была неприятная история. Тогда при оплате с карты рубли сначала в доллары конвертировались, затем в фунты. После чего магазин мне отказал и отправил деньги обратно. И они еще раз подобным образом конвертнулись. В итоге я потерял 2 т.р. и ничего не купил. |
|
#2575257 |
Посетитель
|
|
На самом деле все выходит по цене минимум так же, как здесь, даже уже на валиэкспрессе.Смысл есть там заказывать только то, что в России трудно найти или вообще не найти |
|
#2575279 |
Малёк
|
|
Valeriy 1. Нет. Сейчас действует порог 1000 евро, со следующего года 500. На пошлину можно еще попасть если покупать очень много одинаковых вещей, даже не превышая этот порог. 2. Вы сами ответили на свой вопрос. Всегда по-разному. Разные курсы курсы конверсии у банка, paypal и магазина. Поэтому не угадаешь. В случае возврата можете как потерять, так и наоборот получить больше, если рубль упадет. overkill Не согласен. Есть масса магазинов, где вычитают НДС и недорогая доставка. Разница получается 50-80%. Но я имею ввиду разные тематики, не только аквариумную, так как давно не заказывал. Если на Акварюмистике стало дороже, надо искать другие магазины. Изменено 21.12.18 автор Moderator |
|
#2575292 Нравится Valeriy
|
|
Постоянный посетитель
|
|
overkillЭто только на первый взгляд. А если копнуть чуть глубже, то у нас практически ничего и нет в продаже. |
|
#2575574 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2575590 |
Посетитель
|
|
lxxвсе тут есть, просто искать надо. Знаний у продавцов, еще меньше чем у их российских коллег (в большинстве своем). И в инете заказать проше, чем в Россию, но могут прислать просроченное и фиг докажешь потом чего. Лучше заказывать на какой-то местный адрес (друзьям), с тем, что б они переслали или передали с "оказией", вам сами дальше. Это гарантировенней. С местными так не рискуют. Да и потом, заказали, пришло и не работает, что делать будете? Технику лучше у Российских представителей заказывать. Хотя тоже, большинство сами не знают, что продают. Изменено 21.12.18 автор LadyA |
|
#2575612 |
|
|
|
LadyA Возможно я неясно выразился. Ширпотреб найти не проблема практически везде, но если интересы выходят за рамки ширпотреба, то повторюсь: ничего нет. |
|
#2575626 |
Посетитель
|
|
Хороший магазин https://www.aquasabi... |
|
#2575627 |
Новичок
|
|
#2575633 |
|
|
|
В местах естественного обитания, разумеется. |
|
#2575635 |
Постоянный посетитель
|
|
lxxВ смысле, что на планете еще не изобрели или не выпускают? Или вы про живой товар? Изменено 21.12.18 автор Valeriy |
|
#2575636 |
|
|
#2575639 |
|
Новичок
|
|
#2575729 |
|
|
Almasof Понимаю ваш патриотический порыв, но редкости на то и редкости, что добыть их непросто. Что добыть просто- то НЕ редкости. |
|
#2575753 Нравится Капля яда
|
Посетитель
|
|
#2845365 Нравится Лось, Oleg-Sever
|
|
На премодерации
|
|
Megapolis Есть "брат" Акваристикшопа. Акваристик.нет, кажется. Ну, или созвучное что-то. Там товар был немного дешевле (при более скромном ассортименте), но доставка примерно настолько же дороже. При этом сильно отличался от Шопа высочайшим качеством упаковки посылок. Возможно, там всё осталось по-старому, я ещё не проверял. |
|
#2845370 |