go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

22 1
Belarus Vitebsk
9 года

Инсульт у гурами?

• Объём аквариума 70л
  • Его возраст Около 3 месяцев
  • Видовой и количественный состав населения - 3 гурами, 5 неонов, 5 данио, 4 гуппи, 3 анциструса,2 тернеции, 1 ампулярия. растения(названия все не помню)
  • Интенсивность и длительность освещения В день светит около 8 часов для растений
  • Температура 24-26
  • Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Акуаэль фан плюс, и аэратор с терморегулятором
  • Сведения о грунте Толщина 4-5 см . размер 3-4 мм
  • Частота и режим подмен воды Раз в неделю сифонка грунта и подмена 1\4,
  • Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные Удобрения и лекартсва вообще не использую

Добрый день! вчера наблюдала такую картину-гурами жемчужная( моя любимая рыбочка) терлась головой об угол аквариума и плавала крайне странно(какими то извилистыми движениями вокруг своей оси, то боком, то как змея даже порой. я сняла на видео. но его ведь сюда не загрузить?)! думала может забрало рыбку, с кем не бывает. ведь потом отошла!
    утром просыпаюсь и о боже.... стоит она на грунте, я даже не поняла, живая или нет.... но увы, белая.... не двигается... и с ЧЕРНОЙ ГОЛОВОЙ! что это??? кровоизлияние в мозг произошло? никаких повреждений и болезней нет...
    я в шоке(( у меня рыбки умирают крайне редко. я очень слежу за аквариумом и состоянием жителей. умерла лишь 1 данио один раз за все время, и то от того, что переела(у нее вспух животик). что случилось с моей любимой рыбкой?

Изменено 25.1.17 автор Настасся

• 2017-01-2525/01/2017 10:15:49
    Нравится MaxCreator
    Свой на Aqa.ru
    Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

14204 10395
    Сланцы
    25 мин.

Настасся
    сняла на видео. но его ведь сюда не загрузить?)
    заливаете На ютуб и оттуда ссылку на видео просто вставляете в сообщение Смайлик :)
    2017-01-2525/01/2017 21:56:59
    Нравится Volcan0

Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь
    Польвователь