go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1935 251
Киров (Кировская область)
10 мес.

Как правильно использовать эритромицин (страница 2)

Доброе время суток, многоуважаемые коллеги. имеется банка на 210-215 литров чистой воды, с достаточным количеством травы. с недавнего времени стали одолевать водоросли - на коряге, листьях, стенках банки. не то что б сильно, но надоело. на ощупь слизкие, запах не очень приятный. как я понял это сине-зелёные. сайдекс с ними не справляется никак (до этого им весьма успешно бороду поборол). вычитал что юзают для этих целей эритромицин, сегодня приобрёл упаковку - 20 таблеток по 250 мг каждая. просветите неуча - какую всё таки дозировку использовать, а то везде разное пишут. как насчёт биофильтрации? что делать с внешником? если есть похожие на мою темы, киньте плиз ссыль! всем спасиба!

2013-07-0909/07/2013 10:04:39
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1935 251
Киров (Кировская область)
10 мес.

Nisa
уже 3 раза заливал....лохм чесно-говоря особых не вижу...но другие обрастания стали бледнее...и пальцем счищаются если потереть, ну это я ещё перекись добавляю. сегодня вечерком посифоню низ...заодно и подмену сделаю...корягу думаю можно почистить от обрастаний. грешу на переизбыток макро. их и так вроде в норме а я чота с дуру их регулярно добавлял, вот и пошли обрастания.
2013-07-1212/07/2013 09:01:06

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь