Малёк
|
как я неонов развел |
захотел помочь желающим развести неонов...просто поделиться информацией к сожалению времени у меня мало поэтому поддерживать тему не буду и фотографий у меня нет так как вся эта история закончилась уже год назад..но для тех кто в теме будет понятно... |
|
#2107174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
толстяк Спасибо автору, тоже были мысли попробовать) |
|
#2107276 |
|
Малёк
|
|
#2111919 |
Малёк
|
|
Александр13 привет уважаемому ..во первых обратите внимание на помпу 2078 а во вторых посидели месяцок и поехали по клиентам а третье вы забываете о размерах 2 месячных сейчас у меня в общей сложности 500 расбор галактик пигмеев я их вообще не наблюдаю максимум сотня только на кормежку тучка вылезает.. |
|
#2112524 Нравится Cornelius
|
Малёк
|
фото нерестовика неонов сейчас сидят данио тинвини |
#2112528 |
Малёк
|
|
толстяк а и еще забыл добавить так как я кормлю живым кормом круглый год то отдельные неоны в последствии вымахали более 4см а такие кони начали с успехом трескать вишней ну и пришлось менять популяцию |
|
#2112530 |
|
Малёк
|
|
Привет сразу всем! |
|
#2112534 |
Малёк
|
|
Александр13 я человек очень ленивый поэтому на протяжении 20 лет кормлю всех одним и тем же кормом 500 гр коровье сердце плюс 300 гр креветки плюс 200 капуста три раза через мясорубку самую мелкую потом в маленький целофановый пакетик 10 на 20 сж разгладить чтоб слой был 3 5 мм и в морозилку и такой пачки на пол года трескают и растут как звери все .....галактики креветки неоны когда были номерные сомы и прочие живородящие сейчас ушел в миниатюрных рыбок поэтому мне хватает артемии |
|
#2112579 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Малёк
|
|
толстяккстати отдельные красные неоны в этом баке с этим фильтром на этом корме достигли 5 см покупатели пугались черный неон был максимально 4 см |
|
#2112582 |
|
Малёк
|
|
толстяк Ну, ...может Вы и правы, ....чего мудрить!? Только вместо капусты крапивы нарвать |
|
#2112618 |
Малёк
|
|
#2112669 |
Малёк
|
|
Самый корм неону циклоп , а фарш воду мутит . |
|
#2112757 |
|
Малёк
|
|
Александр 13 Я Вам личное сообщение отправил.Это в левом верхнем углу конвертик. Чтобы прочитать надо кликнуть. |
|
#2112762 |
Малёк
|
|
Пока плохо ориентируюсь |
|
#2112773 |
Посетитель
72
1 года |
|
пробовал както неполучилось. им вода чистая нужна |
|
#2112947 |
|
Посетитель
|
|
толстяк Извините я вот это не поняла , 2-3 недели кормите сера микрон ? |
|
#2113333 |
Завсегдатай
|
|
Натиа Как я понял 2 неделя сера микрон, 3-я черви. |
|
#2113354 |
Малёк
|
|
Ребята, ...да парень прикалывается, а вы усё за чистую монету примаете, ....ну нельзя же так! |
|
#2113518 |
|
Малёк
|
|
Какие приколы ? У человека получилось развести и поднять неона. Он делится как у него всё было. |
|
#2113772 |
Малёк
|
|
Ромус никаких приколов 1 неделя корм из баночки чуть чуть потереть в воде пальчиками и в отдельном стаканчике а потом зеленую водичку к личинкам... 2 неделя уксусные угрицы потом артемия яйца у меня нет возможности делать пыль и ловить в пруду циклопиков а развести неонов очень хотелось так что умникам советую писать чтото дельное.. по этому принципу кормлю всю микрорасбору и все растут как на држжах и ни разу никто не болел |
|
#2114433 |
Малёк
|
|
Александр13и кстати товарищь разводчик моглибы уж от широкой души подсказать любителям как вы готовите воду ... ведь не всем по карману ставить два осмосера ради 50 новых рыбок я думаю все русские любители будут вам очень очень признательны..... я никому не конкурент я любитель с тридцатилетним стажем развожу для удовольствия и могу себе позволить купить любую хрень и любой канторы только в итоге мир оказался гораздо проще чем пишут специалисты..... |
|
#2114518 |
|
Малёк
|
|
Я тоже ВАМ не конкурент, .....просто пока получается |
|
#2114561 |
Малёк
|
|