Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ildarej Давайте, я конечно не в самой Казани, но в ветке с удовольствием поучаствую ... т.к смысла создавать ветку про Альметьевск нету!!! |
|
#899072 Нравится JonnySOAD
|
|
Посетитель
55
Казань 10 года |
Драстя :-) |
bolka Приветствую Вас Альметьевск. |
|
#899212 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотелось бы побольше узнать как обстоит дело в Казани с выбором рыб, растений, на сколько широко представлен данный выбор, наличие их в магазинах ... Интерисует на данный момент выбор Эхинодорусов для пополнения своей коллекции ... предлагайте на обмен/продажу ... |
|
#899346 Нравится JonnySOAD
|
Новичок
3
Казань 15 года |
|
Привет Казанцам 11сентября еду в Москву по пути заеду на карантинную базу к Чурилову, если Каму что нужно пишите. |
|
#900533 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
55
Казань 10 года |
Эх... |
lindrik76 Спасибо за предложение жаль пока ремонт банки не закончен...А вы lindrik76 часто в Москоу катаетесь?! |
|
#900542 Нравится JonnySOAD
|
|
Посетитель
55
Казань 10 года |
Растючка |
bolka К сожелению не чем немогу помощь, но на экзотике я встречал ваши посты и там думаю можно больше инфы получить. |
|
#900543 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lindrik76 привезешь от Astrona эхинодорусов, и если поедешь на базу я бы заказал тебе рыб. |
|
#900984 Нравится JonnySOAD
|
Новичок
3
Казань 15 года |
|
bolka |
|
#901188 Нравится JonnySOAD
|
|
Новичок
3
Казань 15 года |
|
ildarej 1 раз в месяц |
|
#901189 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рубин-Барселона 2:1!!! |
Решпект и уважуха! |
|
#942392 |
Посетитель
55
Казань 10 года |
Всех порвем :-) |
Ciklon Благодаю тебя дружище!!! Казанский Рубин рулит |
|
#942546 Нравится JonnySOAD
|
|
Завсегдатай
|
|
И про нас не забывайте!!! Все- таки соседи Йошкар-Ола присоединяется |
|
#943232 Нравится JonnySOAD
|
Завсегдатай
|
|
Musy Забудешь вас:))))) |
|
#943242 Нравится JonnySOAD
|
Завсегдатай
|
|
2 Ciklon |
|
#943472 Нравится JonnySOAD
|
|
Завсегдатай
|
|
2 Ak bars |
|
#943474 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ciklon Спасибо |
|
#943584 Нравится JonnySOAD
|
Завсегдатай
|
|
НиколаичЪ У Ak bars подпись всегда внизу есть... 2 Ak bars Мы такие У вас дискусами кто-нибудь серьезно занимается? Ну так, чтобы нерестили, малька поднимали? |
|
#943975 Нравится JonnySOAD
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение bolka Яков на птичке почти не бывает в последнее время... Я с ним списалась недавно, сказал, что совсем нет времени. |
|
#943977 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Я тоже из Казани |
|
#944953 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Musy Марин, я сейчас затарился Эхинодорусами по самое не хочу ... 40 с лишним видов ... |
|
#944965 Нравится JonnySOAD
|
|
Завсегдатай
|
|
НиколаичЪ Посмотреть "подпись" можно только дома ну или как вариант фотки сделать... Один аквариум (на 720 литров) на работе. |
|
#945082 Нравится JonnySOAD
|
Завсегдатай
|
|
#945217 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
сообщение Musy Можно конечно попробовать через проводников...или автобусом, конечно если Вам это не напряжно... У нас продают конечно креветок , но они какие то совсем страшные Изменено 24.10.09 автор sorenkzn |
|
#945614 |
|
Завсегдатай
|
|
sorenkzn Могу передать через Москву, т.е. парень из Казани будет забирать у меня рыбу - могу и кревет передать... Сколько надо? В личку пишите Изменено 26.10.09 автор Musy |
|
#946700 |