Новичок
9
9 дн. |
Кого можно подселить к Петушку? |
Всем здравствуйте! |
|
#3191115 |
Завсегдатай
|
|
#3191123 |
|
Новичок
9
9 дн. |
|
#3191446 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Елизавета Беляева"Бессовестно врут!" (с) ))) Хотя... кому-то и в студии 8 кв.м. может быть "самое то". |
|
#3191452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Беляева Двадцать пять литров одному петушку достаточно. Аэрация не нужна, а фильтр не помешает, лучше внешний навесной "рюкзачок", чтобы лишнее место в аквариуме не занимал. Нужны живые растения и побольше! Хорошо бы посмотреть фото вашего аквариума или хотя бы заполненную Анкету. Соседи петушку не нужны, ему не скучно. Петушка может только раздражать мельтешение ещё каких-нибудь рыбешек. Даже самка своего вида может вызвать его агрессию. А бывают и самки драчливые. Петушок рыбка с непростым характером. |
|
#3191569 |
Посетитель
|
|
Елизавета Беляева Для петушка все достаточно. Можно попробовать к нему самок посадить(2, а не 1, а то забьет) но я бы все оставил как есть) |
|
#3191570 Нравится ООльга
|
|
Модератор , Советник
|
|
Никого не нужно. |
|
#3191601 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
Петушку неплохо бы побольше растений и пару улиток неритин можно, они будут кушать все что наросло и их кормить не надо. у меня именно так. При этом не 25 а литров 20-18. Петушку одному конечно этого более чем достаточно. Иногда подсаживаю к нему подружку для нереста, дня на 2-3 не больше. Мой петушок очень горяч и бьет ее сильно. Подсадила бы двух, и двух бы побил однозначно. Но такова счастливая петушковая жизнь))) Что поделать. |
|
#3191604 |
Посетитель
|
|
#3191605 |
|
Завсегдатай
|
|
Иван СкарзовМои двое парочка никого не убили еще за год. Даже усов не оборвали. У каждого из них по две неритины в аквариуме 20 л). Неритины не слишком маленькие улитки, петушки с ними не справятся. Хотя конечно самец Марик иногда пытается прогнать от гнезда улитку Яйку, которая часто и планомерно пытается туда пролезть по бордюрчику вокруг пистии. Но пытается он это сделать столкнув ее оттуда, и у него ничего не выходит)))) Пока Яйка сама оттуда не уползет он может долго вокруг нее выплясывать. |
|
#3191790 |
Новичок
9
9 дн. |
|
#3192048 |