Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Кого поселить в 360 литров? (страница 3) |
Уважаемый коллективный разум! |
|
#3187980 |
|
|
uZotнене, водяные глазки в красной шапочке. |
|
#3188391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaПро "глазки" хотел написать в следующем раунде :-) А про "шапочку" и не слышал, но не жалею. Вроде всё собрали :-) |
|
#3188394 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну почему же, можно панцирную щуку, например - одна прекрасно смотрится, или да - крупных тетрадонов типа мбу... вариантов море, без моря - почти каламбур ) |
|
#3188407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Мбу хорош, конечно, но стоит тысяч под двадцать некрупный. По крайней мере, в последний раз на Мосптичке были примерно по такой цене. |
|
#3188426 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскЯ думаю за такие штучные экземпляры из наличия можно и поторговаться |
|
#3188429 Нравится Robby
|
|
|
|
Валера луганскничосе, фахака вот прям в наличии есть в экзоменю. и даже недорого. хмм. не, ну я так-то прям щас начинать активность не планировала. |
|
#3188457 Нравится Robby, Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaКстати я фахака держал с данакилиями и малави - прекрасно живут если среднего 10-12 см брать и растут аккуратно и со всеми ладят, да ) Изменено 27.12.24 автор Robby Валера луганск Ну цена вполне себе, я тут пару ангелов на 50+К прикупил и они сдохли... хобби при нынешнем курсе цена нормальная, увы... |
|
#3188459 Нравится le_beda, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaА придётся... мы тут чо все, просто так собрались :-) |
|
#3188462 |
|
|
|
uZotне просто так, а пользу наносить ) я не готова резко избавиться от малави, я планираю их постепенно замещать. отрезать, так сказать, хвост по кусочкам. но это по традиции не точно ) Robbyв экзо, как я поняла, совсем малявки. надо короче поехать и посмотреть. но уже не в этом году. |
|
#3188513 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Такой что-ли? Что за привычка писать ничего непонятно( все эти люди могут иметь ввиду не то что имелось в виду. |
|
#3188589 |
Премодератор
|
|
#3188612 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Не но если он переливается цветами разными, по мне прикольно) Вот только шишка беспокоит, у него всё нормально с черепом.. или это гемотома |
|
#3188615 |
Премодератор
|
|
Геморрой |
|
#3188616 Нравится Алекс 56, volodyvasiliev
|
Завсегдатай
|
|
#3188624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ лобастенькие, пузастенкие... лишь бы светились))) Блин, ща МС придёт и всем цветомузыку сделает) |
|
#3188634 |
|
|
volodyvasilievгексоментоз инфа сотка |
|
#3188660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3188663 Нравится le_beda
|
|
Модератор
|
|
le_beda Карп Кои. Любая расцветка на выбор. Размер будет что надо. Весёлый и сообразительный:-) |
|
#3188674 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Гигантский гурами, панцирная щука, австралийская арована. |
|
#3188774 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Так я не понял ваш посыл) Изображение рыбины ту что вы хотите Изменено 29.12.24 автор volodyvasiliev |
|
#3188820 |
|
|
|
PSда можно и не кои так-то. в продуктовых на вес бывают 😁 volodyvasilievтак я не знаю, чего я хочу. то есть хочу-то я аравану, но не по сеньке шапка. тут коллега в привате вбросил идею с троицей фронтоз 1м + 2ж, оч заманчиво, но хз насколько жизненно. PSо. а чисто черные бывают? 😆 |
|
#3188839 |
Постоянный посетитель
|
|
Индийского ножа не предлагали? Здоровая скотина. |
|
#3188845 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Чёт мне кажется, что не очень получится. Я думаю, что самок забьёт в итоге и останется один. |
|
#3188848 |
|
|
|
larwarпредлагали, говорят, великовато будет ) Валера лугански тоже шышак на лбу. так, нафиг фронтоз )) |
|
#3188853 Нравится larwar, Валера луганск
|
Посетитель
|
|
360 литров весьма скромный объем для всего что здесь перечисляется. Если этот объем умножить на три то норм |
|
#3188856 |