|
|
Кого поселить в ленивый аквариум 150 л? (страница 2) |
|
Здравствуйте! Дизайн пока никакой, посмотрю что вырастет- рассажу вдумчиво. Ах, да, параметры воды - температура 26 градусов без грелки, РН 7, gh/kh то ли 1-2, то ли тест у меня просрочен, но вода мягкая. Воду не отстаиваю. Изменено автор Оля_и_Анфиса |
|
|
10/01/2020 23:48:44
#2731491 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бакинец Макрогнатусов сколько не держал, их не видел, практически. Не интересно. Нос из грунта иногда вылезет и торчит. У меня в грунте из камешков по 0.5 см жили. А из песка так вообще не выгонишь и растения вырывали. Когда маленькие, то ещё куда не шло, но вот когда вырастают большими... Советую завести скалярок. Мне нравятся) Важные и такое впечатление, что умные. И об икре забавно заботятся. Изменено автор kkorotkoff |
|
|
13/01/2020 02:39:23
#2732544 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое вам всем за советы и высокую оценку! Пока голова кругом, но есть ещё больше недели на раздумья, похожу по магазинам, посмотрю, какие варианты мне доступны и как они выглядят вживую. Благодаря вам уже хотя бы есть примерное понимание, что надо и не надо. Признаюсь, размышления мои начинались вообще с данио-гло (живенько и ярко), но запустив аквариум поняла, что они там будут смотреться немного неестественно. |
|
|
13/01/2020 10:09:19
#2732602 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Оля_и_Анфиса С магазина не легко выбирать, там нет вашего аквариума. Там ещё и подсветка нужная и количество садят и делят на виды, в общем когда ещё нет любимой рыбы просто с магаза сложно, но ждём фото с вашим выбором. |
|
|
13/01/2020 10:47:31
#2732617 Нравится Оля_и_Анфиса
|
|
|
|
Юрий Ввот да, в магазине на фоне глофиш остальные рыбки смотрятся совсем бледненько и неинтересно, хотя, конечно это не так, но первое впечатление такое. А дома уже не так хочется на эту "дискотеку девяностых" смотреть. |
|
|
13/01/2020 16:24:04
#2732761 |
|
|
|
|
Доброго времени суток! Потихоньку заселяемся. Посмотрела предложенные вами варианты, остановила выбор на 8 неоновых радужницах + 10 пристелл. Сначала думала заселять по очереди, но магазин далеко, а рыбсы такие махонькие, что решила заселить всех сразу. До этого, пока ещё баланс не установился, за 1 день после очередной подмены (через день) полностью осыпался роголистник, прекрасно росший до этого два года в 100-литровке, не пойму отчего. Теперь в аквариуме лысенько(( Теперь у меня вместе с сомихой 19 рыб, ух! После трёх золотых это прямо очень много! Движуха постоянная. Как вы их фотографируете? Что, у каждого аквариумиста крутой фотоаппарат за много денег? |
|
|
22/01/2020 22:11:16
#2737356 |

Загружаю
форму....