|
Новичок
|
Комнатные цветы в аквариуме (страница 2) |
|
Как можно выращивать комнатные цветы в аквариуме на примере Эпипремнума |
|
|
31/10/2023 19:36:56
#3115546 Нравится Segaa
|
|
Новичок
|
|
|
Удобный травник для рыбок, которых приходится периодически отлавливать. Пару месяцев назад специально для мальков подобный аквариум тоже у себя оборудовал, после того, как замучался отлавливать в траве расплодившихся галактик. Только у меня там ещё 2 анубиаса на плоских камнях, но главное, что растения можно быстро вынимать и возвращать назад после вылова нужной рыбки. Plantam excludimus, лат. мы выводим растение, ПЛАНТАШЛЮЗ, так я назвал этот аквариум. Корни анубиасов и комнатных растений в нём, я считаю, просто превосходно сочетаются, а ещё экология хорошая, так как дополнительный и бесшумный биофильтр. До угла комнаты от этой банки над компьютерным столом у меня 1,5 метра, плюс от угла до окна ещё 60 см. Интересно, получится или нет довести ветку до окна? И возможно или нет для такой ветки устроить промежуточную посадочную станцию в цветочном горшке? (например, из горшка ветка к окну, а другая ветка по стене к банке и пророщена в аквариуме?) Или вообще, "эльфийская технология!", соединить каким-то одним растением сразу несколько аквариумов! |
|
|
29/07/2025 12:07:23
#3216303 Нравится Торопыжка
|

Загружаю
форму....