Посетитель
![]() ![]() |
Корм Tetra для золотых рыбок (отзывы) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
90 Время с его запуска или перезапуска 3 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 золотой Температура 25 Подскажите, пожалуйста, какое у Вас мнение о кормах Tetra для золотых рыбок? можно ли давать 2 раза в неделю как источник необходимых веществ? Ранее постоянно кормила - получила перевертыш. Пришлось рыбку лечить! Изменено 26.11.24 автор Мария888888 |
|
#3182773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кормлю Тетрой постоянно, с малька. Их премиум серией для золотых. Уже больше 3 лет. Довольна. Рыба активная, перевертыша нет. Но я по возможности еще ряску даю, когда получается ее найти. |
|
#3206124 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за Ответ! Ра3 в неделю даю Тетру. Не нравится малышам. Рыбята-тоже не в восторге! Моим рыбешкам понравился корм ГСК гречишно-спирулиновый от Акваменю-налетают прям) Нашла у них еще 3 интересных варианта для золотушек) Заказала! Ну и конечно много травки) Рыбятки пасутся! |
|
#3206126 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888Tetra Goldfish Gold Japan - один из лучших кормов для золотух, как по мне. Золотым сухие корма лучше предварительно размачивать. Почти всю рыбу кормлю Tетровскими сухими кормами. |
|
#3206317 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купить у нас этот корм нет возможности! А на вайлдберриз высылают хлопья вместо гранул. Отказаться от них нельзя! Хитрят продавцы! |
|
#3206324 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3206445 Нравится n_Khady
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пробовала, не приняли! Они план выполняют, вот и все! |
|
#3206447 |
Завсегдатай
|
#3206448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корм относится к продуктам питания! не прокатит! |
|
#3206450 |
Завсегдатай
|
Мария888888 Если есть брак, неполный комплект или пришло не то В этом случае понадобится заявка, без неё вернуть товар не получится. Как создать заявку? Это можно сделать на сайте или в приложении Wildberries: на сайте: в разделе «Покупки» → Возвраты → Брак или привезли не то; в приложении: профиль → Возврат товара по браку. |
|
#3206451 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отказали мне) Они специально кладут хлопья, вместо гранул! Читала отзывы! Ну ампуляшки теперь живут шикарно) |
|
#3206452 |
Завсегдатай
|
Мария888888 Отказ от возврата не того товара должен быть аргументирован. На мой взгляд, вы даже не пробывали вернуть. |
|
#3206453 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пробовала! Могу переписку Вам Сфоткать) Да Бог с с ними) Мне есть кого подкормить) Обидно, досадно, ну ладно! Долго бодаться из-за 300 рублей времени нет |
|
#3206455 |
Завсегдатай
|
Мария888888 не мне, Так или иначе всем приходится покупать аквариумистическое на маркетплейсах. Опыт споров и возвратов всегда интересен. Изменено 3.4.25 автор Neznakyn |
|
#3206457 Нравится Мария888888
|
Завсегдатай
|
Мария888888 Надо вскрывать в пункте выдачи и отказываться. Я отказывалась, потому-что пришел корм у которого срок годности заканчивался(около месяца оставалось). Никаких проблем не возникло. |
|
#3206458 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребята! Да мне не дали отказаться операторы в пункте! Ну неудобно было устраивать скандал) Я их давненько знаю) Просто жалко стало... |
|
#3206460 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария888888 Беру на озоне всегда. Присылают, что заказываю. Ну и в целом у них с отказом нет проблем, прямо в пункте отказываюсь, если вижу, что не то прислали. |
|
#3208533 Нравится n_Khady, Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем добрый вечер! У меня возник вопрос) У меня 2 катушки, приехавшие с растениями , большие уже и постоянно кладки где то вижу на листьях. Но маленьких катушат не вижу. Может кто-то в курсе) Могут ли золотушки есть этих катушат? Часто вижу как они кого то ловят очень мелкого! |
|
#3211128 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13 Купила наконец-то этот корм) Рыбяткам понравился! Размокает быстро! не большие палочки. Мой толстячок широко ротик открывает, а худыш не может! Теперь худыш стал пошустрее, успевает набрать много палочек, крутится, как вошь на гребешке, а потом только жует))) Толстячок, как бешеный, налетает на еду, все сносит на своем пути, но худыш уже не боится его! Съедают они это все за минуту) Носятся, как угорелые! Вот думаю, может я их недокармливаю! 3 раза в день по 0.5 ч.ложки! |
|
#3213858 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3213967 Нравится Мария888888, n_Khady
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3213980 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888 Едят ли золотые рыбки мелких улиток, сказать не могу. А где они ловят что-то мелкое? Если в толще воды, то это точно не улиточья молодь. Мелкие улитки либо на стекле, либо на растениях. |
|
#3213981 Нравится Мария888888
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мария888888 Все рыбки, что были у меня, едят икру катушек и физ. Специально не выискивают, но если наткнутся, не брезгуют. Просто не успевают у вас улитки из икры развиться, их раньше съедают. |
|
#3213986 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 ПРивет) Но везде пишут, что корма надо давать столько, чтобы рыбки за 3-5 минут его съедали))) Мои за 1 минуту управляются! Теперь я когда кидаю корм, ловлю толстячка в большой сачок (камеру) и оставляю на минутку. Худыш успевает 5-6 штук шариков корма словить. Толстячок вырывается на свободу и сметает все , что осталось))) Смешно за ними наблюдать, как они сами залазят в этот сачок и начинают там носиться, пока не найдут выход) и так снова и снова) Кажется, у них новое развлечение появилось) |
|
#3213991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дамир184 Как то видела на анубиасе малюсеньких катушат, они ползали по листику. Утром их уже не было нигде) |
|
#3214031 |
|