Свой на Aqa.ru
|
Кормление карпов кои |
Доброго дня все. |
|
#3038388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор У нас в рыболовных хозяйствах кормят зерном разным, кукурузой, горохом, крупами и дешевым комбикормом, а также гранулированными жмыхами. Есть ещё один способ - ребята сейчас подсказали - повесить над прудом пониже фонарь и включать его на ночь. Падающие в воду насекомые отлично поедаются. Думаю, ещё с месяцок всякое будет летать, не так холодно пока. Деньги на корма переводить перестал. Самое время открыть платную рыбалку. Изменено 12.10.22 автор Alano |
|
#3038396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Alano Ликвидатор Ахаха 😂 Alano Зерно сырое дают? |
|
#3038408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Да вроде. Не видел чтобы готовили. Размочить, если только. На ютубе гляньте, там много про самодельные корма для кои. Изменено 12.10.22 автор Alano |
|
#3038409 Нравится DoraNi, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиквидаторОвсом очищенным или геркулесом можно, предванительно замочив. "Комбикорма для карповых" в поисковике забейте. Я не вспомню названия и производителя , но этого добра в мешках по 20-50кг навалом. |
|
#3038442 Нравится Ликвидатор, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Про платную рыбалку я тоже подумала, только в другом ключе. Часть рыбы самим отловить и продать кому-нибудь тоже в пруд. А на вырученные деньги корм купить. А из дешевых "человеческих" продуктов, наверное, перловая каша пойдет. Изменено 12.10.22 автор DoraNi |
|
#3038460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем за советы. Переадресовала сторожу. Надеюсь, справится. |
|
#3038827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиквидаторЛишь бы сторож ведро корма за раз не насыпал. Мерную ёмкость или фасовка корма на сутки оченнь спасает 😁 |
|
#3039212 |