Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 79) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2765552 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Ну что за ересь. Зачем эти запреты. Кого я могу в лесу заразить? Или кто меня в лесу может заразить? Медведь? |
|
#2765556 |
Постоянный посетитель
|
|
Садовод-то хоть закрыли наконец? |
|
#2765560 |
На премодерации
|
|
katafotвы лучше про людей там работающих подумайте, какая червствость в таких условиях... Люди что с вами, где вы которые гнили в бараках, где вы евшие землю в окопах под Москвой, где вы обожженные огнём Сталинграда и Курской дуги? Где вы выжившие в говне и пакости 90? Что с вами, вы вообще забыли кто вы! Страшно становится, не превращайтесь в скотов и быдло! С нами бог, помните об этом! Изменено 30.3.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2765561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katafot Ещё 27 марта закрыли до 5 апреля..А там уж как фишка ляжет.. |
|
#2765563 Нравится cfm
|
|
Посетитель
|
|
#2765566 |
Модератор , Советник
|
|
KoRvin Возможно, до кучи опасаются проблемы с пожарами. Видимо, указ издавался до сегодняшего снегопада. Еще вчера пожарная обстановка действительно была опасной. |
|
#2765567 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийПохоже, с грибочками пора завязывать. Какие голодные 90,какие бараки? Точно завязывать пора. И потом, чрезмерная забота о людях неизбежно несёт зло заботящемуся. Это-аксиома. А люди сами разберутся. А вот всякие запреты охоты, рыбалки, грибалки ведут к неконтролируемому браконьерству и пожарам. Но ничего, мы пойдём другим путём. Было уже такое с птичьим гриппом. Пути бывают хорошие и разные. Придётся идти вторым. Изменено 30.3.20 автор Андрей финн |
|
#2765569 |
|
На премодерации
|
|
cfmвы простите, всегда если пишешь правду, то что-то пошло! Вы не заметили что мы все пошли не туда? |
|
#2765571 |
На премодерации
|
|
Праздники майские похоже уже как-то иначе планировать пора. Досадно конечно. |
|
#2765574 |
На премодерации
|
|
Андрей финнгрибочки говорите, эх пипец нашей нации с такими индивидуумами, вы даже в корень не смотрите! |
|
#2765581 |
|
Посетитель
|
|
#2765586 |
Посетитель
|
|
cfm Нет. Вот, например, у соседей под видом вируса используется для других целей https://yandex.ru/ne... Ничего не напоминает? Изменено 30.3.20 автор mamaster199 |
|
#2765591 |
На премодерации
|
|
mamaster199 Один мой знакомый, кстати не россиянин а живущий и работающий здесь товарищ из средней нашей азии , сказал : из за чего так раздражает Украина? Оттого что это зеркальное отражение происходящего у нас , только более завуалировано. Отчасти он прав. Афер и у нас навертепят эшелон Изменено 30.3.20 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2765599 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Просто шикарная идея... доставщики наверно тоже телепортируются с полной дезинфекцией после каждого посещения. Не говоря уже о том, сколько будет всё это стоить, тем более без интернета и возможности, чисто физического характера, им пользоваться. Olga K Button Претензия не принята. Т.к. оффтоп сейчас - практически 100%-ый и не только от меня. От обсуждения непосредственной темы (которая в заголовке) уже давно отклонились. Сорри. Ликвидатор Невозможно. Во-первых некуда (жилищные условия не позволяют), во-вторых я в группе риска без возможности сидеть дома безвылазно. В-третьих я сама переболела непонятно чем и сын сейчас болеет, тоже непонятно чем. К врачам обращались - говорят ничего не видим, делать анализы - нее, не надо. Сдавать тест - небыло контактов с установленными заражёнными - значит и тест не нужен. Бред полный, короче. Можно подумать, что все остальные болезни и инфекции, кроме короновируса-19, просто перестали существовать в природе. |
|
#2765600 |
Премодератор, Советник
|
|
Lila2015 Остановиться вы не в силах, я помню. Но это ваши проблемы, что вы не умеете заказывать и оплачивать продукты через интернет и не на свой адрес, а доставку на адрес пожилой родственницы. И да, там просто передали пакет и все взаимодействие. Или вы считаете, что ваш сын, пользуясь общественным транспортом защищен от инфекции? Риторический вопрос. |
|
#2765606 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Если заказ оплачен онлайн - ставят пакет у двери, звонят и отходят на несколько метров. Открыли дверь, взяли пакет, спасибо, до свидания. Можно конечно и так :-) Изменено 30.3.20 автор uZot |
|
#2765609 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button А вы, очевидно, без наездов не можете, запомню. А по остальному - проблема, пока, решена другим путём. Естественно, больной сын сидит бызвылазно дома, да и я никуда далеко от дома не мотаюсь, только до магазина. Могу отметить, что расход на продукты довольно сильно возрос, что удручает. uZot Можно вопрос - доставка бесплатная - оплата только продуктов? Это помимо того, что вам, возможно, не понять - есть категория людей, для которых все эти онлайн-дела - реально проблема. |
|
#2765614 Нравится Cuggu
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Одну буханку бесплатно никто не повезёт, для бесплатной доставки нужно набрать определённую сумму, в каждом магазине - разную. Вы можете сами заказать для пожилого родственника, указать его адрес и контактный телефон, сами оплатить - и ему привезут заказ. |
|
#2765618 |
На премодерации
|
|
uZot Я раньше частенько заказывал в толи утке, толи носе. Пока несколько раз не привозили в поврежденной упаковке одни товары, другие с истекающим сроком годности. Не выгодно у них заказывать. А сейчас, когда все стараются сидеть дома можно и в магазин сходить, народу мало, шансов подцепить заразу на порядок меньше, если еще и в масочке. |
|
#2765619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CugguКонечно же онлайн-магазины не решение всех проблем, просто альтернатива обычным. У них бывают очень выгодные акции, а бывает что и "фуфло" привозят. |
|
#2765623 |
Завсегдатай
|
|
uZot Ну вот и прикиньте - привозят фуфло старому человеку, с плохим зрением и не лучшей соображалкой. Этот старый человек это фуфло ест и... ? Насчёт фуфла - его и без доставки на дом "вслепую" часто с прилавков берёшь - всё нужно проверять на месте. |
|
#2765626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нью-Йорк, к 29 марта количество зараженных коронавирусом превысило 33 000 человек и 776 скончались. |
|
#2765629 |
|
На премодерации
|
|
MTumanovпишите о нас, почему нью-орк? Вы предлагаете и туда наши самолеты послать? Не хватит на всех! Изменено 30.3.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2765631 |
Постоянный посетитель
|
|
cfm До многих никак не дойдет, что никакой царь, вождь или "хороший мужик" не решит ваших проблем... |
|
#2765632 Нравится cfm
|