|
Посетитель
![]() ![]()
80
![]() 18 года |
лечение всех рыб в общей акве. (страница 2) |
|
короче у нас везде продаётся рыба больная и убитая. |
|
|
24/12/2007 15:46:35
#546158 |
|
Новичок
3
![]() 18 года |
|
|
Доброго времени суток, всех с наступающим ! У меня случилась проблема за последние 2 недели погибли все рыбы : первыми ушли 2 акульих балу, и желтый попугай, потом были 2 сомика но не донные а такие в пятнах, попугай был желтым и на нем стали проявляться черные пятна стал вялым и лежал на боку периодически в итоге смерть, сегодня ушел большой попугай красный продержался после желтого 10 дней, в магазине 38 попугаев порекомендовали Fungus cure типа этого для лечения хватит я залил как написано было предварительно произведя сифонизацию, и не кормил как написали, через 10 минут после заливки препарата сдохли з взрослые цихлиды хотя до этого были самыми нормальными по виду, как узнать что у меня была за проблема в акве??? Потому как хочу в скором времени завести новых но нет ли вероятности что в банке в которой все рыбки погибли останеться эта зараза???! Помогите с определением! |
|
|
31/12/2007 13:38:14
#548566 |
|
|
|
Новичок
3
![]() 18 года |
|
Helga77Доброго времени суток, всех с наступающим ! У меня случилась проблема за последние 2 недели погибли все рыбы : первыми ушли 2 акульих балу, и желтый попугай, потом были 2 сомика но не донные а такие в пятнах, попугай был желтым и на нем стали проявляться черные пятна стал вялым и лежал на боку периодически в итоге смерть, сегодня ушел большой попугай красный продержался после желтого 10 дней, в магазине 38 попугаев порекомендовали Fungus cure типа этого для лечения хватит я залил как написано было предварительно произведя сифонизацию, и не кормил как написали, через 10 минут после заливки препарата сдохли з взрослые цихлиды хотя до этого были самыми нормальными по виду, как узнать что у меня была за проблема в акве??? Потому как хочу в скором времени завести новых но нет ли вероятности что в банке в которой все рыбки погибли останеться эта зараза???! Помогите с определением! |
|
|
31/12/2007 13:39:18
#548567 |
|
Новичок
3
![]() 18 года |
|
сообщение Лолита |
|
|
31/12/2007 13:40:14
#548568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
Василий, создайте свою новую тему (нажмите справа на кнопку - новая тема) и заполните данные Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
|
31/12/2007 13:56:53
#548575 |

Загружаю
форму....