|
Новичок
|
Максим Чумаченко. Кто знаком?. |
|
Добрый день всем. Ищу людей, которые знают Максима Чумаченко. Который ранее занимался импортом аквариумных рыбок, и все бы хорошо, но как то сорвал крупный куш, обманув людей. После этого покатился по накатанной. К сожалению, прошло много лет, многих форумов уже не существует, удалось об этом узнать очень мало... Все кто может пролить свет на его деяния, прошу помочь в сборе информации. Последние 10 лет живёт за счёт исключительно мошенничества. Открыто несколько уголовных дел. Пожалуйста, помогите. Спасибо. |
|
|
19/06/2025 14:27:13
#3213825 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Селин Невероятно сложный вопрос...https://m.ok.ru/search/profiles/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE ___ Александр |
|
|
19/06/2025 22:45:51
#3213854 Нравится sokolik67
|
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Вопрос сложный... Максима знал с начала 2000-х, последний раз общался в 2020 году, когда он жил в Болгарии, потом пропал, иногда появлялся в соцсетях, занимался перевозкой животных, но как всегда... скажем так, с проблемами определенными. С 2023 года фактически нигде не появлялся, все его аккаунты старые не активны. Искать в Европе или ЛА, через людей занимающихся перевозкой животных и заводчиков (кошейк и собак в основном). собственно вот такая ситуация. |
|
|
20/06/2025 10:08:02
#3213867 Нравится Мария888888
|
|
Новичок
|
|
Alkorвы не поняли. Меня. Как раз интересует его прошлое. Аферы, мошенничества, пострадавшие, уголовные дела. Сейчас оно сбежало из Болгарии. Проворовался. Сидит в Украине, изображает бандеровца, пытается получить легализацию на основании скорее всего фальшивых документах об отказе от российского гражданства. Получается откровенно плохо, ибо показной украинский патриотизм идёт вразрез с фактами.. Уголовные дела о мошенничестве, подделке документов по всему миру очень мешают Robbyменя как раз интересует прошлое. См коммент выше. Спасибо. |
|
|
21/06/2025 22:54:41
#3213949 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
22/06/2025 00:07:32
#3213952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Селин Не с вашей репутацией нулевой на этом форуме обсуждать чье-то прошлое. Если накосячил - Бог ему судья. Но вы в этой схеме лишний. |
|
|
22/06/2025 11:17:52
#3213966 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Селин На этом форуме не приветствуется обсуждение личностных качеств того или иного человека. Он аквариумный, это другая тематика. И да, о мошенниках в этом бизнесе часто сообщают. Но факты, личный неудачный опыт. Таких «героев» знать нужно. Но ваше сообщение со стороны выглядит так. Я объявляю мошенником человека. Подтвердить это ничем не можете, и просите помощи собрать на него компромат. Все ваши обвинения голословны. Т.е. вы выступаете ни то в роли сплетника, ни то клеветника, ни то решающего некие свои проблемы мента. В этом этот форум вам не поможет. Он про другое, про рыбок и т.д. Не пишите здесь, не засоряете форум не тематическими сообщениями с нулевой информацией. Neznakyn ??? А какая считается не нулевая? Каждый сам для себя выстраивает рейтинг репутаций других пользователей на основании их сообщений. Он у каждого свой. Общего рейтинга для всех не существует. Да, про человека с тысячей сообщений легче составить своё представление о нём, чем про того что написал всего пару. Но оно всё равно может быть только личным и возможно ошибочным. А так то на форуме, вне зависимости от количества сообщений и времени прошедшей с регистрации, все равны в своих правах писать и обсуждать все, что не нарушает правила форума. Но согласен, правилами форума запрещено обсуждать личные качества других людей. |
|
|
22/06/2025 14:19:00
#3213970 |
|
Новичок
|
|
volodyvasilievпорядочные люди не разводят людей на деньги и не подделывают собственное свидетельство о смерти чтобы не искали Дамир184спасибо, мне уже все скинули. В том числе и про аферу на очень крупную сумму в 2009 году с рыбками из Перу. Когда он заказал оттуда рыбу на несколько десятков тысяч долларов, собрал на нее деньги в россии, обкрутил дело так, что не заплатил за нее ни копейки продавцу, присвоил и деньги и рыбу и сбежал. Neznakynя не верю в бога. Тварь развела на деньги и меня, и ещё сотни людей по всему миру. А что мне делать и кого судить с моей репутацией в мире, это буду решать я сама. И уж точно этот мошенник, про которого вы не знаете, будет осуждён. Да, я сейчас ему перекрыла все каналы в том бизнесе, в котором он разводил людей последние 10 лет. Потому он решил вернуться к аквариумистике, надеясь что все забыли о его аферах. Сейчас обзванивает даже тех аквариумистов , которых кинул на десятки тысяч долларов. И очень удивляется, почему они его посылают. |
|
|
23/06/2025 16:04:36
#3214002 Нравится Мария888888
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
23/06/2025 16:05:13
#3214003 |
|
Новичок
|
|
Мария888888это у вас поздно он так и продолжает кидать людей. Теперь работать в том бизнесе, где мошенничал последние 10 лет, больше не может. Мечтает вернуться в аквариумный бизнес, обзванивая даже тех, кого кинул на оч крупные суммы. А пока возвестил себя Пророком, отрастил бородку Иисуса и занимается "возвращением любимых, чисткой кармы" и ещё какой то фигнёй. )) получается плохо.
|
|
|
23/06/2025 16:09:11
#3214004 Нравится Мария888888
|
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Селин Какой активный мужичок))) Хотела бы я вернуть своего любимчика, но , к сожалению, оттуда нет возврата!!! Это я про рыбку) |
|
|
23/06/2025 16:25:03
#3214006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Селин Так вы чего боитесь, пророчеств или бородки, старательно шифруясь через ВПН, и начав новый ник? Зачем вы тут со своим страхом? Слабые не достойны внимания. |
|
|
23/06/2025 16:28:11
#3214007 |
|
Новичок
|
|
Neznakynа вы дружок максика, судя по всему? Подельничек. Так наберите его и просто возьмите у него номер женщины из Турции , которую он развел на бабло. И которая устроила ему красный террор, благодаря которому он больше не может ни людей разводить, ни даже выехать за рубеж. Пообщаемся. Изменено 23.6.25 автор Селин |
|
|
23/06/2025 18:08:27
#3214017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Селин Я даже не догадываюсь о ком идет речь. Но когда человеки льют помои с левых ников, это вызывает вопросы прежде всего к адекватности этих человеков. Когда твой оппонент мошенник - это не повод, прятаться и бояться. А ты с левого ника. Чего боишься? Иль свое рыльце не без пушка? Мошеннические действия - это уголовка. Что мешает пойти законным путем? А попытка натянуть на некий конфликт события 20 летней давности - это ровно такое же мошенничество. Изменено 23.6.25 автор Neznakyn |
|
|
23/06/2025 21:11:24
#3214030 |
|
Новичок
|
|
Neznakynсбрендил?. Какой левый ник? У меня первый и последний аквариум был лет 35 назад. Аж на 5 литров с гуппи и неонами. Потому ни на каких форумах по аквариумистике меня нет и быть не может. Мы с этим уродом по другой теме пересеклись. К моему большому сожалению. А инфа мне нужна вся от и до про его аферы. Я его на весь мир раскатаю. Есть и блогеры, и журналисты , которые интересуются. Разумеется, и дело открыто в полиции. Так доступно? Или не успокоишься пока номер своего телефона не скину?. |
|
|
24/06/2025 00:19:07
#3214042 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Селин Заитриговали) но подробностей маловато😒 Мне как раз вчера наверное он звонил, в Энергосбыт перешёл, подрабатывает, времена непростые🤣 |
|
|
24/06/2025 09:07:51
#3214043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Селин С такой лексикой к незнакомым людям, оставлю вас на суд модераторам. |
|
|
24/06/2025 10:30:03
#3214046 |
|
Новичок
|
|
Neznakynс чего вы решили что у меня левый ник? У меня никогда не было регистрации ни на каком форуме аквариумистов. Я не занимаюсь аквариумами. Зашла через свой профиль Гугла. Натянуть я пытаюсь ? Что и на кого? Ещё раз. Собираю инфу для блогеров и журналистов. Вам непременно скину ссылки на передачи и страницы блогеров. Конкретно перуанская афера, когда этот урод собрал деньги на рыбу из Перу в России, заказал рыбу, человек ему отправил. В итоге рыбу присвоил, не расплатившись, и заказчикам не отдал , присвоив и их деньги. Рыбу сплавил куда то. Продавец в Перу остался без гроша, полгода жил в гамаке в джунглях, местные подкармливали, пока какой то друг не оплатил ему билет домой. Чумаченко с деньгами сбежал в латинскую Америку, там подделал свидетельство о собственной смерти, чтобы не искали. К 2013 просрал все деньги , охмурил болгарку, женился и принялся разводить людей в моей сфере интересов. После того как развел меня, я слегка подсуетилась. Больше работать в моей сфере интересов он не может. Потому взялся за старое. Хочет заняться рыбой . Даже 2 недели назад звонил человеку, которого оставил в Перу без гроша. Предлагал заняться ему же рыбой. Очень удивлялся, почему был послан. В ответ наслал проклятия и пообещал что тот сдохнет под забором. )) Занимательный тип. )) наглый и подлый.
|
|
|
24/06/2025 13:10:18
#3214060 |
|
Новичок
|
|
volodyvasilievу него больше нет российского номера тел. Есть болгарский и украинский.. |
|
|
24/06/2025 13:55:00
#3214066 |

Загружаю
форму....