|
|
Родители
дети Добра и мира! Подарю мальков радужницы Меланотения австралийская. Мальки мои, получились самосевом. Десяток оставила себе, 9 мальков надо отдать иначе перенаселение жуткое будет. Вода водопровод (юго-запад Москвы), отстоянный. Едят все подряд. И сухой и мороженный и живой. Выросли в основном на живом: Артемия, Гриндаль, Аулофорус, трубочник Изя. С месяца начала разбавлять кормление сухим и мороженым кормами, давать дрозофил, но по прежнему в рационе и живой корм. Возраст 2 месяца. Шустрые здоровые мальки. Могу привезти сама если путь займет не более минут 40 с учетом пробок. Дольше термобокс может не удержать температуру. Либо самовывоз. Принимаю звонки и они в приоритете, так как могу забыть зайти на форум. Изменено 29.11.23 автор Svetalanka Изменено 24.12.23 автор Svetalanka 23/11/2023 17:39:55
#3120814 Нравится Нравится FoxM |
Посетитель
|
|
Могу с рыбками вместе дать даром хорошо запущенную губку с трубочником Изя. |
|
#3123958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SvetalankaМогу приютить радужниц) |
|
#3123984 |
Посетитель
|
|
SiD78 Я Вам ответила в личку. И Вы меня прям очень выручите. 21 меланотения к моим и так 40 рыбкам в 240 литров, конечно беда бедовая! |
|
#3124058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SvetalankaСветлана, спасибо огромное за красивых рыбок! Пока перевожу на свою воду. Кучей Гриндаля обеспечу)) |
|
#3124689 |
Посетитель
|
|
SiD78 Пожалуйста! И вам спасибо за отклик. Я хотела завтра спросить, как они там. И да, они обжоры))) |
|
#3124710 Нравится SiD78
|
|