Посетитель
![]() ![]() |
можно ли к петуху кого-то подселить? |
Спрошу в уже существующей теме, чтобы не плодить. |
|
#2568150 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dead_rat В идеале не стоит подселять. Насчет неонов вы правы, а вот креветок я держу с петухами - крупные амано от 3-х см им не интересны т.к. намного больше того что может ему в рот поместиться. Нужно чтобы были места для укрытия креветок. Улитки - посмотрите неритин, не советую ампулярий, слишком много гадят и едят растения если не кормить. Изменено 4.12.18 автор Wolfis |
|
#2568181 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2568204 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2568212 Нравится dead_rat
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Капля ядаЯ тут рискнула и завела несколько штучек маленьких креветок, вроде бы неокаридинок. Очень боялась, что петух будет на них кидаться, но понадеялась на то, что мой петух довольно-таки тормознутый. Креветок он заметил не сразу, потом вроде поплыл к одной, но не доплыл, заснул по дороге. Видела, как одна креветка подошла к нему вплотную и щекотала лапками, но пока петух сообразил. что что-то происходит, она смылась. Но, правда, у меня все дно засажено, заросли мха и папоротника. Я и сама-то креветок вижу, только если какое-то время сижу у аквариума. А уж петуху вообще лень в папоротнике копаться. Но это, может, мне с петухом повезло, попался не агрессивный. |
|
#2568221 Нравится Капля яда
|