Посетитель
|
Можно ли совместить голодный день со днем подмены воды? |
Или это слишком много впечатлений для рыбех в один день? |
|
#3140479 |
Постоянный посетитель
|
|
#3140482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО . Я именно так и делаю . |
|
#3140485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KliganА зачем он? |
|
#3140490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kligan Конечно можно. Рыбы не настолько впечатлительны. А что, по-вашему, с рыбами может быть от того, что в "постный" день подмена воды? Или вы подмену воды делаете как-то уж зверски экстремально? |
|
#3140492 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3140496 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Нет, не зверски. Прост малоли, вдруг они там от голода и стресса одновременно сепуку совершат или еще чего |
|
#3140501 |
Завсегдатай
|
|
SiD78Вот я тоже думаю зачем рыбам голодный день? Все пишут что нужен, но зачем? Тренировать их нервную систему? Мои в голодный день очень нервные.) |
|
#3140521 Нравится ele4011
|
Постоянный посетитель
|
|
ООльгая не делаю голодных дней, у меня живородки, и в аквариуме постоянно мальки, зачем их морить голодом, а то вырастут одни глаза на хвосте |
|
#3140525 |
|
Завсегдатай
|
|
ele4011Я иногда не кормлю специально анциков в аквариуме с гуппи, но они все равно ведь подбирают крошки. как только гуппи кушают, эти уже на пляже подбирают) Да и гуппи у сомиков отъедают всегда. поэтому никто никогда не голодный и да, потому что там мальки есть. А вот петушки просто в голодный день очень нервные, просят еду, собирают везде крошки. Какне накормить? да и к тому же они тоже еще молодые. Так что видимо не судьба им голодать) Изменено 8.3.24 автор ООльга |
|
#3140531 |
Постоянный посетитель
|
|
незнаю правильно это или нет. Может оно т не столь ритично. Но как то засело у меня в голове уже давно. Что фильтр нельзя мыть в день подмена воды. . |
|
#3140558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140571 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140577 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78тогда каждый день голодный)) |
|
#3140579 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
МаринСергевна ссылку давала. Все вопросы должны отпасть)[/q] Ну вот я значит правильно кормлю! У меня излишков никогда не остается, всё подъедается))) Просто надо не сыпать корм половниками как тут один товарищ кормил своих гупей)) Изменено 8.3.24 автор ООльга |
|
#3140582 |
|