|
Новичок
9
![]() 9 час. |
Можно ли ставить аквариум на 2 аквариумные тумбы (страница 2) |
|
Добрый день! Нахожусь в данном форуме сутки, но как же я рада оказаться здесь! Здесь самые добрые и отзывчивые люди, спасибо Вам! |
|
|
19/01/2026 13:49:39
#3232452 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Не полезно, другие стандарты, другие соседи, другие рыбы. Там скорее всего и стекло было не отшлифованное, чтобы руку не порезать о грань. |
|
|
20/01/2026 13:21:03
#3232555 |
|
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Серый Т Не помню, какие были кромки. Кстати, кромки под склейку должны быть полированными с высокой степенью чистоты, а не просто шлифованными. Иначе у силикона будет плохая адгезия. |
|
|
20/01/2026 13:45:30
#3232557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Не знал, не был знаком, все там будем, читал, сопостовлял с своим опытом, хороший аквариумист, но Вы же знаете, что я имею своё мнение, часто в разрез с общепринятыми. После смерти близких мне людей, стал черствее, наплевать на мнение, при этом понимаешь, что опонент прав, лезу во всякие дырки, Вы очень тактичны или толерантны, я так не умею. Constantin_K Согласен, ещё и обезжирить не мешает. |
|
|
20/01/2026 13:50:20
#3232559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nikultsev Долг службы, это в ГХИ "служили"? Лет двадцать назад или в таможне, свиную чумку там в аквах обнаружили? Не жалко, сейчас? Ну я бы этим не гордился. |
|
|
20/01/2026 14:17:05
#3232563 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Серый Т Архимедова сила действует на тело, погруженное в жидкость. Серый Т Нет, не просто так. А именно, чтобы их архимедова сила не выталкивала из воды и было проще погрузиться. Серый Т У вас какие-то уж совсем мощные фантазии попёрли. Ещё раз, если с первого раза у вас прочитать не получилось - аквариумы были повреждены (треснуты), из-за неправильной перевозки. Упаковали на паллет в большее количество рядов, чем можно. В нижнем ряду коробки деформировались и часть аквариумов треснула. Их было много. Их надо было списать и уничтожить, чем я и занимался. Ваша, непонятно откуда взявшаяся, ненависть ко мне подсказывает вам уж какие-то совсем "замысловатые сюжеты". Серый Т Вот уж воистину. |
|
|
20/01/2026 15:19:19
#3232568 |

Загружаю
форму....