Посетитель
|
Мой первый акваскейп (страница 3) |
Добрый день, товарищи Энтузиасты! Изменено 1.7.17 автор Седьмая фигура |
|
#2390301 Нравится Ruha
|
Посетитель
|
|
#2400235 |
|
Завсегдатай
|
|
Седьмая фигура нет, я про тёмный, почти чёрный справа и слева. как называется, где приобретали? такое ощущение, что это тоже базальт, как и камни. Изменено 8.8.17 автор CaHTeXHuK |
|
#2400237 |
Посетитель
|
|
#2400238 |
Завсегдатай
|
|
спасибо. |
|
#2400250 |
Посетитель
|
|
На здоровье, я как раз такую фракцию покупал, как по ссылке. В воде цвет не меняет и выглядит естественно. |
|
#2400264 Нравится sae
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Седьмая фигура Очень гармонично смотрится, но не скроет ли трава столь низкие камни? Изменено 9.8.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2400275 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за отзыв! Чтобы трава не скрыла камни будет Рикардия, она низкая. Местами Pogostemon как кустики посажу. Не должны скрыть картину. |
|
#2400677 |
Посетитель
|
|
Седьмая фигураа в верхней части композиции, что предпологаете разместить |
|
#2400719 |
|
|
|
Седьмая фигураПогостемон часто вытягивается и может стать размером с Ваше дерево |
|
#2400721 |
Посетитель
|
|
sae Слева на утесе планирую размесить три дерева. Сегодня пойду с секатором к паваленному дубу) Nataliya Artyushina Упс А если подстригать или огрызки получаться? В любом случае надеюсь, что не выростут, прошло больше месяца, они чуть подтянулись, но больше в площадь растут. |
|
#2400898 |
Посетитель
|
|
Прошло 4 месяца. Изменено 7.1.18 автор Седьмая фигура |
|
#2449163 Нравится only fishes, Woenprom
|
|
|
|
#2449372 Нравится AxelV, Викторович13
|
Посетитель
|
|
Седьмая фигура Очень гармонично смотрится, но не скроет ли трава столь низкие камни? может поменять траву? |
|
#2449395 Нравится angrish
|
|
|
#2449432 |
|
Завсегдатай
|
|
Седьмая фигураАммания на переднем плане на мой взгляд лишняя |
|
#2449482 Нравится angrish
|
Посетитель
|
|
извините попутал |
|
#2450343 |
Малёк
|
|
Седьмая фигура Креветки выпрыгнули от неонов? Что интересно они не поделили... Я тоже думал посадить неонов с креветками, ваш опыт меня несколько озадачил. |
|
#2450661 |
|
Посетитель
|
|
#2452111 |
Посетитель
|
|
#2507393 |
Посетитель
|
|
Седьмая фигура А если бонсай амманию убрать? (если это она?) Мне лишней смотрится. А так очень здорово. Изменено 10.6.18 автор angrish |
|
#2507399 |
|
Посетитель
|
|
angrish Она самая. Жалко убирать) Я ее перерезал, она больше не растет. Некоторые ветки пришлось удалять, погибли. Есть еще банка, ей год примерно. |
|
#2507403 Нравится Nataliya Artyushina, angrish
|
|
|
Седьмая фигура Можно фотографию диптиха целиком? Удивлена, что во втором Вы тоже сделали дерево и расположили его также слева. Это не продолжение первого аквариума получилось, а почти точная его копия Изменено 11.6.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2507675 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina За год произошли небольшие перестановки, особенно в части деревьев) Да, конечно - два дерева создают дублирование частей композиции. Это выглядело плохо. Было принято решение оставить дерево слева. Без него левая часть диптиха слишком пуста. |
|
#2507814 |
|
|
|
Седьмая фигура Фон не хотите попробовать из матового оргстекла? А то сливаются горы с фоном и выглядит пустовато. Грунт планируете полностью зарастить? |
|
#2507822 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2507837 |