|
Посетитель
![]() ![]() |
Муся и Масик. Попытка разведения петушков в условиях плохой видимости |
|
Эх, что-то не прет мне сегодня муза название темы, но желание написать есть. Значит, что имеем: Показать скрытый текст В общем, приехали мы... Магазин находится в подвале жилого дома и занимает прилично места. Осмотрелся я крайне бегло из-за того, что когда мы приехали магазин был закрыт, а на двери висит табличка: "Звоните, мы тут рядом живем, прибежим". В другое время я бы просто уехал и больше не вернулся бы. Но сейчас решил позвонить. Спустя пару минут пришла девушка, открыла дверь и мы вошли в магазин. Не буду рекламировать или наоборот делать антирекламу. Рыбы много, помимо рыбы тоже хватает всего, но есть нюансы. Ай, в общем, я тут наблюдал знакомство, поделюсь ссылкой на ютубе, если интересно, а вот писать стало скучно))) вот вам фотографий немножко) извините))) Нет, пока грузил фото, вспомнил, как хотел рассказать поэтапно))) Значит, привезли рыбину домой. Крутилась она в машине около полутора часов. Но бодра и активна) Ну стал я адаптировать рыбку. Взял систему и капельно лил воду в мешок до наполнения. Лилось около часа, может и больше В окне отражается Феникс. в нем сейчас роголистник, тестируется новый фильтр, ну и воды залито литров 70. Зачем? А я и сам не знаю. Но спойлерну тут: грунт, который лава, уже лежит в ПВЗ, завтра будет пост из Феникса. Или на днях, там тоже нюансы))) Вот так это выглядит пока Во избежание: крышка отодвинута, свет уже выключен. Просто показал жене, что за красота у нее под боком. Завтра буду делать штуку для света. иначе пока не назову: штука и все))) Привет от Масика и Муси всем)))) Показать скрытый текст Ну и ссылка на видео. Мы решили завести канал на ютуб о наших питомцах. Без монтажей пока, без ничего. Просто снял-закинул. Если интересно- подписывайтесь) Или нет))) https://youtube.com/... |
|
|
01/09/2026 22:36:17
#3249722 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Не грохнул бы он ее ночью, так-то растений плотно конечно, шанс спастись есть. |
|
|
01/09/2026 22:47:28
#3249723 |

Загружаю
форму....