|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
Пробуй , пробуй |
|
|
23/06/2004 12:54:44
#112343 |
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Почему не потрудился? Ответил, сразу причем... |
|
|
23/06/2004 13:23:44
#112350 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
А может его промывать? (страница 2) |
|
А может фарш чтобы мути не было просто промывать в сачке из плотной ткани? В таком же, в каком артемию малькам промывают. Заодно и разморозится. |
|
|
30/07/2004 07:23:41
#120027 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Для некоторого уменьшения мути (страница 2) |
|
можно промывать на этапе изготовления и заморозки - просто выкладывать готовый фарш в сито на полчасика и давать стечь жиже. А можно и сполоснуть (естественно, до того, как вводить витамины). |
|
|
30/07/2004 07:59:25
#120039 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Если у кого-то еще плодоносит красная смородина |
|
30/07/2004 09:57:00#120090 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Боюсь, что это будет уже винегрет.... |
|
|
30/07/2004 10:22:33
#120095 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Именно изза мути(мелких частичек мяса) отказался от кормления фаршем. |
|
|
30/07/2004 10:27:34
#120097 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Красная смородина даёт волшебный сок, увязывающий |
|
30/07/2004 10:56:43#120113 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Красной смородины в саду немерено.... так что же размораживать фарш? Я его на пол-года заготовил |
|
|
30/07/2004 11:38:51
#120136 |
|
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Красная смородина очень кислая. Не сдвинуть бы кислотность таким фаршем? Объем воды конечно же в банках большой по сравнению с кидаемым фаршем, но все же... |
|
|
30/07/2004 12:25:28
#120156 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Хищники жрать откажутся, со смородиной! (страница 2) |
|
Прецедент был. Причем не только со смородиной - любые кислые добавки. |
|
|
30/07/2004 12:39:07
#120161 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Тот, кто уже варил землянику с соком красной смородины - |
|
30/07/2004 12:40:12#120162 |
|
Посетитель
![]() ![]()
277
![]() 20 года |
|
|
При этот варианте образуються пектиновые связи- тоесть белок связываеться с кислотой с выдилением воды. |
|
|
30/07/2004 13:26:01
#120184 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
О ! |
|
30/07/2004 13:39:29#120191 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]()
277
![]() 20 года |
|
|
Женя |
|
|
30/07/2004 14:38:57
#120222 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
Даже если и мутит( последняя порция у меня 60/40 растительный и животный, и проварено все животное(ранее сердце и яйцо давал в фарш сырыми)) сильно мутит), но биотопу это не вредит нисколько. Муть убирается минут за 20. |
|
|
30/07/2004 15:30:16
#120239 |
|
Посетитель
![]() ![]()
277
![]() 20 года |
|
|
Вспомнил, |
|
|
05/08/2004 14:51:05
#121524 |




. Ток для сведения(хотя на мой вопрос ты так и не потрудился ответить), связующими свойствами обладает сырой белок, коагулированный(проваренный, залитый кислотой) он теряет свои свойства.





Загружаю
форму....