|
Новичок
|
На Ваш суд. (страница 2) |
|
27/06/2011 17:23:41
#1448623 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
НостальгияUA Тезка значит В общем молочина и красавчик - это без сомнений. Мне вот нравиться такой вариант продажи растений и кстати не часто встретишь подобное - обычно растения продают выращенные на воздухе или в полузатоне - такие растения требуют некоторой адаптации и честно говоря покупателю пускается некоторая пыль в глаза. На московской птичке знаю павильен Тропики, с тремя аквариумами с растениями на продажу - но им явно далеко до ваших. Вообщем остается пожелать Вам, чтобы дело приносило не только моральное удовлетворение, но и презренные денюжки
|
|
|
28/06/2011 13:24:41
#1449064 |
|
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение НостальгияUA Хорошо, раз так, раз на суд, то суд одобряет Последние 2 на выставку!
|
|
|
30/06/2011 15:25:58
#1450034 |
|
Новичок
|
|
AgrantНу если суд одобряет, то могу поделиться некоторой подборкой видео.)) |
|
|
02/07/2011 19:10:21
#1450785 |

В общем молочина и красавчик - это без сомнений. Мне вот нравиться такой вариант продажи растений и кстати не часто встретишь подобное - обычно растения продают выращенные на воздухе или в полузатоне - такие растения требуют некоторой адаптации и честно говоря покупателю пускается некоторая пыль в глаза. На московской птичке знаю павильен Тропики, с тремя аквариумами с растениями на продажу - но им явно далеко до ваших. Вообщем остается пожелать Вам, чтобы дело приносило не только моральное удовлетворение, но и презренные денюжки
Загружаю
форму....