Свой на Aqa.ru
|
"Наши" или "азиаты"? (страница 3) |
Статья переехала вот сюда: http://www.aqa.ru/go... |
|
#674991 |
Посетитель
|
|
здравствуйте, коллеги, ссорами не добьешься ни чего |
|
#1754586 |
|
Посетитель
|
|
Alex-diletantпрочитал статью про карантин достаточно много труда предлагается тратить на адаптацию и лечение но любой зоолог скажет -- "это невозможно" я думаю эту энергию надо направить на создание похожих исходных условий жизни и мощный потенциал лучших качеств карася как вида порадует покупателей и продавцов! |
|
#1754595 |
Посетитель
|
|
Ki.miki2012вот мой пример - в одно и тоже ( примерно ) время взял азиатских оранд и риукинов и наших чёрных телеков и оранд ( по окрасу по форме тела да и по прадавцу - слово не вытянешь ) 100 % его развода...так вот азиаты растут и здравствуют а наши уже давно загнулись...я бы мог спиать на то что наши не перенесли какой то азиатской дряни но дело в том что чуть позднее я брал наших красных шапочек ( наши потому что разводчика знаю ) так те живут вместе с азиатами и растут только в путь...вот такая история... Изменено 8.1.13 автор dbrnjh111 |
|
#1754781 |
Посетитель
|
|
dbrnjh111ветеринария наука очень сложная я мог бы предположить состав Вашего букета , но для этого мало данных и времени да и тема не та кратко скорее произошел типичный случай встречи колумнарис и ихтиофтириус "А" с последствиями |
|
#1754977 |