go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

347 45
Russian Federation Lyubertsy
8 года

Не могу найти нужные статьи (страница 2)

Да простит меня модератор, что не там это пишу, но! Помогите , дайте ссылки, направьте где искать нужную инфу! Я честно пыталась сама найти, но у мамы двоих детей времени и сил больше нет.
Купила аквариум для петушков, 20л. И перечитала много всего. Оказывается надо его долго запускать. И у вас прочитала про первый запуск, но осталась куча вопросов. И самостоятельно я не смогла даже и ту статью найти, пришлось копаться в куче разных сообщений чтобы найти хоть какие-то ссылки.
Ну должны же быть тут общие темы, главные- как запускать аквариум, как отстаивать воду или не отстаивать, какие растения можно петуху, вообще все про петухов, про совместимости, кормежку и т.д.? Где все купить хорошее? Я в Люберцах, тут только одни "4 лапы". На садовод мотаться на 4 маршрутках не хочется, но чует моя ..., что придётся.

Помогите, прошу!

2018-04-0303/04/2018 09:35:26
Нравится Nataliya Artyushina
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

4503 3514
Москва
11 час.

Всем нужны хорошие условия, почитайте про содержание. Кардинал не особо любит тепло, петушок требует 26-28.

2018-04-0404/04/2018 08:49:25
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

18330 11485
Москва
22 час.

Юлия БРВ
Почему выбрала петушков-не нужны прибамбасы-фильтры, градусники, аэраторы. А тем, кого перечислили вы-вроде нужны?

Фильтр, термометр, аэратор не прибамбасы, а весьма нужное оборудование. Уж термометр-то просто необходим, как жить, не зная температуру! И места он не занимает.
Если рыбки, а не петух, - всё-таки на 20 литров он один, красавец, - то фильтр понадобится. Нагреватель - по обстоятельствам, надо знать, какова постоянная температура в квартире.
2018-04-0404/04/2018 16:22:24

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь