Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 2) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina Обычно в ней и есть смысл всего посыла и остальная часть сообщения просто его не имеет =) Вообще говоря, если нужно мнение, система премодерации, на мой взгляд, не очень поможет. Иногда сами советники пренебрегают культурой общения и переходят на откровенное хамство. Они же и будут назначены судьями. |
|
#2659914 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Скорее это будет: да или нет. Если нет, то пойдет к модератору. |
|
#2659915 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А как можно организовать премодерацию, если будет большое количество пользователей с равнозначными на неё правами? |
|
#2659918 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2659922 |
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Эта функция (редактирование) доступна только модераторам. GoAqua Вы меня плохо знаете. Мы легко переведем такого советника на туже самую премодерацию, естественно, без возможности самого себя вычитывать. |
|
#2659923 |
|
|
|
#2659925 Нравится Koc
|
Председатель колхоза
|
|
uZot А еще это упадет в лог. И когда встанет вопрос как "это" попало в эфир, будет понятно кто это сделал и будет с него спрос. Ситуации бывают разные. И при злоупотреблении - такие функции у пользователя будут отозваны. Вообще логи на аке весят в десятки, а то и сотни раз больше чем сам контент =) Nataliya Artyushina Я потерялся. Какая из них? Кнопочка Я-модератор у нас давно и только ее так можно "обозвать". Olga K Button Это будет только да. Нет это по умолчанию =) А у модераторов уже есть новый интерфейс с этим, готовлю для них доку. |
|
#2659927 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Всем привет! Проверка слуха.... |
|
#2659991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2659993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Какое время считается преемлимым для премодерации? Вот это сообщение Тема на форуме висит уже примерно час. |
|
#2660818 |
Председатель колхоза
|
|
IgorPriv Пока функционалу 1 день. Ещё не привыкли и ещё не набрали людей, кто может вычитать. Пока их три |
|
#2660826 Нравится Nataliya Artyushina, IgorPriv
|
|
Премодератор, Советник
|
|
IgorPriv Еще вариант, что сообщение так и не будет открыто, поскольку не прошло премодерацию. |
|
#2660828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2660829 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#2660833 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Митрич 793а мне наоборот прикольно, а то еще напишу чего бранного, а так.... пока 98% сообщений выпустили.... Просто мне тормоз нужен, а тут вот пожалуйста... |
|
#2660896 Нравится Инед
|
Модератор , Советник
|
|
Митрич 793 Не правда. Премодерация всего лишь еще одна из форм контроля, как не допускать появление в открытую совсем уже несоответствующих принятым правилам сообщений. Я знаю нескольких порталов, где подобное установлено уже по умолчанию для всех участников без исключения. И никто там не жалуется, все ждут акцепта на публикацию или на «мусорную корзину» совсем уже безобразие или плагиаты. А если не нравится, никто не заставляет там участвовать. Демократия))) Нет там ничего такого унизительного, стандартный рутинный метод контроля. |
|
#2660916 Нравится Volcan0, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Митрич 793 Я не знаю, может быть, вы человек героический, и так же храбро бы себя вели бы перед лицом настоящей смерти, но сейчас вы спокойно сидите в кресле или на диване, и ничто вам угрожает. Как и все тут. И борьба с системой в этой ситуации выглядит не более содержательной, чем борьба за право положить ноги на обеденный стол в общественном месте. Нет тут никаких политруков, а есть просто желающие не видеть чьи-то ноги на столе. Не более того. |
|
#2660925 |
|
Посетитель
|
|
#2661026 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0А почему бы не автомат? Список слов, на которые автомат проверяет сообщение при отправке. Есть совпадение - на премодерацию, нет - публикуется. Если проверять только на брань, конечно. |
|
#2663167 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сафи В том числе автомат. Они первичен. Но если посмотреть, как искусно некоторые попавшие в премодерацию пользователи унижают других, то там более чем литературный слог. |
|
#2663205 Нравится Сафи
|
|
|
Volcan0 Можно ли сделать так, чтобы Упоминания Дмитрием приходили только после публикации его поста после премодерирования? А то я около 20 минут ждала, мониторила, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ ответить. |
|
#2664293 Нравится Ёшкин_кот
|
Председатель колхоза
|
|
#2664301 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
|
Председатель колхоза
|
|