|
Малёк
![]() |
Новый аквариум Eheim Vivaline 240 - нужна помощь в старте и оформлении |
|
Добрый день |
|
|
11/08/2019 14:25:11
#2662390 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kligman "Плати" это кто? Платидорасы или "платипецилии" - здесь это название не используется, просто пецилии. Гуппи а не "гуппии" Что за "маленький сомик"? Фильтр - на травник с мелкой рыбой без разницы. У Ecco Pro нужно быть предельно аккуратным с защелками, Тетра - краны, адаптер и гайки. Делайте криптокоринник, другие несложные растения. Если не ошибаюсь, в крышке есть крепеж под второй светильник (для LED версии). Гурами, радужницы, барбусы. |
|
|
11/08/2019 14:43:58
#2662400 Нравится Kligman
|
|
|
|
Малёк
![]() |
|
lonelity Пардон за ошибки в тексте, учту правильное написание Вот эти - "плати" или шо воно там по русски фас анфас профиль Маленький сомик.....чудом выживший )) маленький 3.4 см, серый, очень шустрый....породу не знаю. криптокоринник - это набор растений? Я посмотрел картинки, очень разный спектр, но очень симпатично! Советуете просто докупить вторую одинаковую лампу? Фильтр я тогда использую старый Тэтра, если нет особой разницы. С рыбками: у меня были 3 Гурами - они покрылись пятнами и в течении 1-1,5 месяца издохли, что не так с ними было я так не понял! радужницы, барбусы можно попробовать, я посмотрю на них вживую. А что можно посоветовать в качестве грунта использовать? Хочу темно серый или антрацит. |
|
|
11/08/2019 15:43:19
#2662426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KligmanДа, это пецилия. Маленький, шустрый, серый - отоцинклюс? Да, набор растений, не требующих яркого освещения. просто докупить вторую одинаковую лампу? На мой взгляд лучше plants https://www.eheim.co... Грунт? Я вообще не понимаю антрацитовые грунты. Как лужа битума. Из продаваемого в Германии навскидку могу назвать только Dennerle. Но он крашеный и не очень красивый. Изменено автор lonelity |
|
|
11/08/2019 15:59:53
#2662438 |
|
Новичок
|
|
|
Имхо, менять Эхайм на Тетра - моветон. Eccopro несмотря на свой размер и "маломощность"(позиционируется как экономичный в плане энергопотребления) выезжает на фирменных наполнителях. К тому же относится к разряду "медленных фильтров". Ну и с ручкой/защелкой аккуратнее. И когда будете доставать угольную прокладку, лучше заменить фирменный синтепон на какой-нибудь менее плотный. Как вариант на их "зеленую леску". |
|
|
15/08/2019 01:00:05
#2664076 |

Загружаю
форму....