Посетитель
![]() ![]() |
Нужен совет! Dennerle Nano Cube 30л |
Доброго времени суток! Решил завести такой вот аквариум на 30л! Планируется: |
|
#2558707 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vap83 Посмотрите аквариум Dophin Аквариумы Dophin или от Биодизайна http://bioprice.ru/c... Изменено 14.11.18 автор Реставратор |
|
#2558715 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Vap83 Посмотрите в сторону Dennerle 60 литров. Не берите с оборудованием, возьмите пустой, он весьма недорого стоит. Оборудование докупите. Можно и других производителей. Сами аквариумы отличного качества, очень надежные. |
|
#2558751 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vap83 Если не слишком смущает форма, то лучше Дофина на нашем рынке нет ничего по соотношению цена-качество. http://vivawater.blo... А почему обязательно такой куб, по-моему сейчас выбор большой Посмотрите вот здесь Aqamix.ru Но лучше позвонить, выбор большой. Изменено 15.11.18 автор Александр Ершов |
|
#2558759 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vap83За цену на Dennerle можно заказать аквариум из оптивайта. |
|
#2558794 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2558905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vap83 Ну как я могу порекомендовать, не зная Ваших фин.возможностей. Посмотрите к нему небольшие фильтры типа Hailea RP-200. Свет, можно посмотреть светильник "Чихирос" под размер банки, если хотите бюджетно, то А серию. Можете у Алексея в GoAqua глянуть. |
|
#2558910 Нравится Vap83
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vap83 Посмотрите Shrimp Set 30 у AquaEL - стоит дешевле и в комплекте фильтр и светильник, покровное стекло. Вроде бы даже обогреватель. Изменено 15.11.18 автор Blacklady |
|
#2558916 |
Свой на Aqa.ru
|
Blacklady Ну покровное стекло и у Деннерле есть, но дизайн у него намного интереснее Акваэля будет. А остальное в комплекте, честно говоря, не впечатляет, ни фильтр, ни грелка. Лучше уж дешевле и без них. |
|
#2558921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Corsar Юр, ну фильтр там нормальный, по умолчанию стоит Aquael PAT-mini.Только губку заменить на большую и мелкопористую и замечательно всё будет.Грелка да, дрянь.Слабовата для такого объёма. |
|
#2558936 |
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Марк, все понимаю, но Деннерле, более изящная баночка (аквариум, для последователей Андерсена). Были у меня обе, но задержалась Деннерле. |
|
#2558939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Corsarмне бы банку dannerle....грунт, подложку можно тоже.... остальное всё бюджетный вариант. сейчас ещё на Авито смотрю варианты... мож чего |
|
#2558941 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2558943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
CorsarHailea RP-200 посмотрел и в правду приемлимая цена... около 300р... интересны угловые есть такие? В целях экономии места)) |
|
#2558947 |
Свой на Aqa.ru
|
#2558953 Нравится Vap83
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ещё хотел спросить а воздух вообще нужен такой аквариум? |
|
#2559603 |
|
#2559606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina И сколько примерно в него можно рыбок... в планах петушок, стайка тетр маленьких или каких то стайных маленьких рыбок, пару сомиков пигмей... так нормально?? хотел креветок, но боюсь Петя скушает.... |
|
#2559611 |
|
|
#2559617 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Vap83Я взял полтора года назад кубик 30 л Деннерле на распродаже в Аквионике за 2500 р. У меня светильник Аквалайтер-1, фильтр Акваэль Пат Мини. Живут мелкие коридорасы - стая хаброзусов 12 штук. Изменено 16.11.18 автор анаксагор |
|
#2559670 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Vap83 Креветок можно смело селить с петухом, главное соблюдение размер креветки > размера рта петуха. Взрослые аманки - запросто. Пару пигмеев не стоит, они стайные, в таком количестве не увидите их никогда, разом штук 7-10 уже хорошо. Или тетры аманды так же 7-10 хвостов. Или другая мелочь. Изменено 16.11.18 автор Wolfis |
|
#2559746 Нравится Vap83, Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор
![]() ![]() |
|
Уже пол года содержу кубик Aquael Shrimp Set 30l. Изменено 18.11.18 автор Lexasoft |
|
#2560878 Нравится Vap83
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lexasoft Вот и я что то на подобии хочу , как у вас... Кстати у вас аквариум шел без крышки-стекла или вы ее не надевали? |
|
#2561118 |
Премодератор
![]() ![]() |
|
#2561139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все таки решил альтернативный вариант....нашел у себя акваель мини фильтр, грелку акваель...думаю она и не пригодится - дома жарко! освещение взять... АКВАЕЛЬ 6вт... |
|
#2575985 |