Новичок
1
1 года |
Очень важно для людей с маленькими рыбками!!! (страница 2) |
В ночь с 25.09.2023 по 26.09.2023 я заметил что с моим новым фильтром atman что-то не так, подойдя ближе заметил, что в нём торчит неон (у меня в аквариуме жили петушок и 4 неона) вытащив его я понял, что рыбка уже мертва и осмотрев фильтр закрыл отверстие куда засосало бедную рыбку. Проснувшись на следующее утро с и так уже потрёпанными нервами от вытаскивания неона в 11 часов ночи я посмотрел на аквариум И УВИДЕЛ ЧТО ЕЩЁ ОДИН НЕОН ЗАСТРЯЛ В ФИЛЬТРЕ!!! И мало того, ещё один неон пропал! Вытащив неона из фильтра я вынул его из аквариума и теперь самое важное: НЕКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ФИЛЬТР ATMAN В АКВАРИУМ К МАЛЕНЬКИМ РЫБКАМ!!! Dockуже не важно сколько неоны протянут: тянуть некому |
|
#3107434 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceни больна, а триханёт |
|
#3107801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор Поддержу. Когда триханёт, то ни больна. Проверено практически. Если триханёт сильно, то уже точно ни больна ничего потом. Практически не проверено. Но тиоретически очень сильная уверинность. Храни нас мироздание. Особенно сующих руки в невыключенные фильтры и нагреватели. И вытыкающих-втыкающих мокрыми руками вилки в розетки. Да будет так. |
|
#3107836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriХрани нас УЗО и ТБ, а не мироздание какое-то. 😈 Изменено 28.9.23 автор SiD78 |
|
#3107876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3111762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3111771 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3111944 Нравится Notozus, Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111949 |
|
|
|
jualizaхудожник так видит )) |
|
#3111958 Нравится jualiza
|
Модератор , Советник
|
|
le_beda Мне почему-то сразу пришли другие мысли по поводу людей с маленькими рыбками. С одной стороны, возникла более широкая интерпретация, с другой, если подумать, - наоборот, более узкая |
|
#3111973 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3111988 Нравится le_beda
|
|
|
|
Constantin_Kзато помериться рыбками могут не только мущиночки )) |
|
#3112034 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3112035 |
|
|
#3112044 |
|
Премодератор, Советник
|
|
le_beda С вами вряд ли кто будет меряться рыбками, там такое. |
|
#3112048 |
|
|
Buttonхаха, картинка отличная )) |
|
#3112050 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну да. Эти фильтры очень опасны. Туда палец не клади. Чуть что и хозяина засосет. И никто не узнает😃 |
|
#3112064 Нравится Juljok
|
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin Я вот такую же сетку ставил, но заметил, что она обливает мусором и мешает фильтру работать. Всякими листиками и мелкими остатками гниения листвы. У меня в 300л полно всяких закутков, не посифонить толком. Перешел на среднепористую губку на заборной трубе. Хотя тоже хотел чтоб внешник мусор собирал, а не я эту губку 2 раза в неделю стирал. Теперь живу по сути как в внутренним фильтром. |
|
#3112073 |