go to bottom
Новичок

2
Russian Federation Noginsk
26 мин.

Отдам красноухую черепаху (12 лет, самка) - срочно, Москва

Здравствуйте, меня зовут Алиса, я из Москвы, мне 16 лет.

Срочно ищу новый дом для красноухой черепахи (самка, возраст примерно 12 лет) с возможностью продолжения лечения. К сожалению, я вынуждена написать этот пост, потому что оказалась в безвыходном положении. Мои родители категорически отказались продолжать лечение и менять условия содержания. Сказали, что тратить деньги обновление условий содержания, или хотя бы визит к проверенному врачу герпетологу не собираются. Я несовершеннолетняя и полностью завишу от них материально, повлиять на это решение я не могу.

Они хотят "решить вопрос" просто выпустив ее в озеро. Через несколько дней я уезжаю из Москвы, и даже малейшей помощи черепахе ждать будет неоткуда.

Поэтому я ищу человека, готового забрать черепаху на лечение.

Кому: Ответственным людям с опытом содержания водных черепах, герпетологам, волонтерам.
Локация: Москва (самовывоз от метро Орехово).

Черепахе понадобится:
Визит к нормальному ветеринару-герпетологу и корректировки лечения глаз.
Хороший аквариум с островком, нормальной греющей и новой УФ-лампой.

При необходимости, передам всё оборудование, что у нас есть сейчас, главное - чтобы черепаху спасли и не убили, выбросив на улицу. Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь или взять ее хотя бы на передержку, чтобы найти постоянного хозяина, напишите мне в личные сообщения.

Спасибо DarthAlex с другого форума и DoraNi за ответ на мою тему, но я с этим сделать ничего не могу. Мой прошлый пост: Краснаяухая черепаха не открывает глаза.

2026-06-3030/06/2026 16:07:00
Малёк
Аквафорум рыбка

12 4
Russian Federation Cherepanovo
1 час.

Лири Солевая

Да не жилец ваша черепаха. Зачем её еще мучать? Лучше усыпить...
В водоем выпускать нет смысла: зимы она не переживет.

Изменено 30.6.26 автор Владимир Щербак
2026-06-3030/06/2026 17:13:31

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь