fuller_12 Бесмыссленно только то, что вы хотите спорить... ...
Единственное, чего я хочу в подобных случаях, - это чтобы не несли чуши в чужие уши.
fuller_12 ... ...а свое исследование написать по мною предаставленным экземплярам не хотите.
ОК!
Предположим, что я потрачу своё драгоценное время на то чтобы встретить Вашу передачу, чтобы найти соответствующую литературу (определители, сводки по фаунам, по систематике, необходимые ревизии и т.п.) и привезу эту тяжеленную стопку литературы в лабораторию. Далее - чтение и определение, таращась в бинокуляр.
И вот я определил это животное до вида. И, скорее всего, это будет, действительно, планария какого-то вида.
Вопрос: что это доказывает?
Ответ: только то, что у Вас в аквариуме есть планария (такого-то вида).
Но для того чтобы определить что это просто планария столько работы проводить не нужно, ибо биология отечественных водных видов весьма сходна.
Ещё один вопрос: а нафига мне это знание с таким количеством проблем? Тем более, что "исследования" из факта наличия планарии такого-то вида в Вашем аквариуме, при всём желании, не вытянуть. Это просто факт - частный, никому неинтересный факт. Кроме Вас. Впрочем, и Вам латинский биномен вряд ли что-то скажет - сочетание букв латинского алфавита, не более того...
Я ясно излагаю?
P.S. А тяжеленную стопку литературы надо будет тащить обратно...
fuller_12 Смотрите шире, планета на месте не стоит
Угу. "L'Oreal - ты этого достойна!"
Изменено 6.8.17 автор Notozus
|