Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Первый открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® (страница 12) |
Конкурс состоялся!
Спасибо всем участникам конкурса! Благодаря вашему таланту и трудолюбию культура аквариумистики в русскоязычных странах с каждым годом поднимается на более высокий уровень. Да и иностранным коллегам есть чему поучиться! Успехов Вам и дальнейших достижений в акваскейпе! Напомним, что конкурс состоял из двух этапов: Подробнее на официальной страничке конкурса . Следите за развитием событий! Изменено 21.11.11 автор All4aquarium |
|
#1479793 |
Посетитель
|
|
Унитекс, супер!!! Огромное СПАСИБО всем, кто организовывал данное мероприятие! Материалы были просто супер, растючка - одно удовольствие творить! Очень жаль, что всего один кубик нужно было сделать... а вдохновения минимум на 5))) Впечатления от данного мероприятия до сих пор не покидают мою душу и очень жаль, что не смогу попасть на ЗооСферу в Питер... Хочется побольше таких конкурсов!!! |
|
#1519264 |
|
|
|
Результаты финала конкурса.
1-е место. Ужегова Ольга. Республика Татарстан 2-е место. Балабуха Сергей. Украина, г. Сумы 3-е место. Баутин Сергей. г. Санкт-Петербург 4-е место. Малетин Александр. Новосибирская область 5-е место. Болотников Илья. Красноярский край 6-е место. Моисеева Евгения. г. Москва 7-е место. Шемет Виктория. Ленинградская область 8-е место. Шаляпин Сергей. Красноярский край 9-е место. Смирнов Вячеслав. Московская область 10-е место. Агеев Сергей. Московская область Изменено 21.11.11 автор All4aquarium |
|
#1519338 |
Приостановлен
|
|
All4aquarium Если позволите от себя добавлю ... Скейп кубов отличается от скейпа аквариумов классических пропорций. У него работают все 4 стороны или как минимум 3 если есть фон. Потому ни одна фотография анфас не может до конца передать правильное восприятие созданного пейзажа. К чему это я ? Работа Ужеговой была на 2 головы сильнее остальных, потому как именно она воплотила правильный подход к этому моменту. Тем кто не видел эту работу - передам личное впечатление. Она была великолепна! Жалко , что нет 3D чтоб передать правильное отображение этого произведения искусства. |
|
#1519340 |
|
|
#1519346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на мой взгляд, совершенно заслуженно-отличная работа у Ольги! |
|
#1519386 |
|
Посетитель
|
|
Ах если бы не мы, чувствую победил бы Баутин, а так у него 3е место всего, видимо без брата в жюри не так то просто! Пусть конкуренция будет реальной) |
|
#1519484 |
Малёк
|
|
Итоги конкурса на сайте группы компаний "Унитекс" |
|
#1519715 |
Посетитель
|
|
Zwerr Мой слава богу не разбился, благо не так далеко везти, но вот весь грунт (черный и белый) перемешался, растения всплыли... так что пришлось частично грунт вынимать, засыпать заново, пересаживать растения))) Получился редизайн... а давайте фото своих работ (кубиков) выложим через месяцок-другой... интересно посмотреть как вся эта красота разрастется |
|
#1521543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gambi К сожалению пришлось полностью разобрать а повторить нет возможности . Вещи с аквариумом были просто неподъемные поэтому не только грунт но и камни которые я использовал пришлось оставить в Москве. |
|
#1521659 |
Посетитель
|
|
А у меня все доехало на УРА, целым, теплым и не вредимым! Ничего ни куда не съехало и не всплыло, я это назвала "Инвайт-просто добавь воды!"))) Спасибо Юнитексу!!! Позже сподоблюсь на фотографию уже домашнюю |
|
#1521746 |
|
|
#1524462 |
|
|
|
Ура! Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® в 2012 году состоится! |
|