|
Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите с населением. Куб 60 литров |
|
Здравствуйте. |
|
|
11/11/2021 12:44:46
#2955744 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
Asmodianрасбора хенгеля или расбора эспе - будут в середине. Неоны тоже. Если эти вам мелковаты, посмотрите на черных фантомов, они чуть крупнее. Но. Потомства от пигмеев тогда не дождетесь. AsmodianТочно нет - крупноваты для вашего объема. Барбус вишневый - очень даже подходит, только не факт, что пигмеев не тронут. Asmodianа не хотите вот такую рыбку Юннанилус крусиатус. (Yunnanilus cruciatus). или немного о вьетнамской зебре очень хорошенькие, очень интересные, по поведению близки к пигмеям, но чаще носятся в средних слоях.
|
|
|
11/11/2021 13:09:10
#2955746 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сафи Неужели фантомы такие хищники?) Я рассматривал вариант Черные, красные и желтые фантомы) Сафи Юннанилус крусиатус Таких не встречал в городе. Спасибо за отзыв, надо будет сгонять в магазин и присмотреться к фантомам) |
|
|
11/11/2021 13:21:41
#2955751 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
|
11/11/2021 13:32:47
#2955755 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Asmodian Нормально можно пальмери в вашем объеме содержать. Они малоподвижные, много места не требуют совсем. Вишню и олиголеписа к пигмеям я бы по темпераменту не сажал. Черный фантом отличная рыба, с интересным поведением. Держу и развожу его, красного фантома и белоплавничного орнатуса. Для меня черный интереснее всех. Но если будете покупать в мальке, смотрите, чтобы вам только самок не посадили. Можно орнатуса робертса поискать, его купить трудно. Но рыба отличная. Нанностомусов разные виды посмотреть, если вам понравятся. Для меня рыба очень интересная. Из харацинки еще - керри, тетра фон рио, фонарики. Вообще вариантов много. |
|
|
11/11/2021 21:16:54
#2955857 Нравится Asmodian
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганск Спасибо, я пока склоняюсь к Черному фантому и Кровавой тетре(серпас или минор запутался), черное и красное, думаю отлично будут смотреться. Наностомусов рассматривал еще до запуска, но изучая статьи наткнулся на рекомендацию, рыбка любит гонять и им нужен длинный аквариум, а у меня получается куб. И пишут что они держатся в верхних слоях, а это опять риск суицидов. Или все не так? Изменено 11.11.21 автор Asmodian |
|
|
11/11/2021 21:53:53
#2955876 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Asmodian Миноров к черным фантомам я бы не сажал. Минор рыба более доминантная будет, фантомы не раскроются полностью, скорее всего. В мальке при совместном содержании миноры иногда откусывают плавники у фантомов и белоплавничных орнатусов одного с ними размера. Взрослые миноры иногда могут тоже повреждать плавники у рыб, не всегда, но бывает. К пигмеям я бы их не сажал. Нанностомусы могут прыгать из аквариума. Из красных мелких рыб еще, как вам уже писали, расбора эспеи. Но она тоже прыгает. Тетру фон рио природного окраса посмотрите, если хорошо выращена, то ярко смотрится. Рыба спокойная и никого не трогает. |
|
|
12/11/2021 00:58:02
#2955947 Нравится Asmodian
|

Загружаю
форму....