go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

24
Russian Federation Rostov-on-don
10 года

Помогите идентифицировать драчуна (страница 2)

Вместе с аквариумом досталась одна рыбка, неизвестная мне. Долго жила одна. Не так давно подселил к ней несколько новых рыбок семейства цихлид. Неделю жили мирно, а потом старожил начала активно гонять новичков. Помогите определить старожила и новичков (фото прикрепил).

Старожил: серая с синей полоской у хвоста, два длинных уса.

для форума
для форума
для форума

Новички: яркого цвета, оранжевый, серый, красный, красивые хвосты.
для форума
для форума
для форума

И новички и старожил примерно одного размера. Других новичков (телескопов и т.д.) старожил не трогает.

Буду благодарен, если также объясните причину такого поведения и подскажите, что можно сделать.

Изменено 11.10.15 автор voodee
2015-10-1111/10/2015 23:56:53
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

18183 11348
Москва
42 мин.

сообщение voodee
Ну так мои черепашки не намного больше тех же комет или гурами, я же не собираюсь их всю жизнь так держать) Через 1-2 года, когда комета будет помещаться в пасть черепашкам, я их буду разделять, а пока пусть живут..

Всё "черепашки" да "черепашки"... В Москве есть места, где можно посмотреть на этих черепашек. Например Зоопарк (пруд на новой территории) и Старый Ботанический Сад на проспекте Мира (есть в старом парке тёмный пруд). Такие экземпляры!
2015-10-1313/10/2015 20:10:23
Нравится cuma, garik-33, Юрий1978
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

14204 10395
Сланцы
11 час.

DoraNi
. Такие экземпляры
сестра у меня заводила такую черепашку, когда брала черепашка была размером сантиметров пять, ну решила чтобы ей вольготно было возьму акву на 180 - и поплавать есть где и травку посадить... приехал я к ней месяцев через 8-9 , дно голые камни - остальное трава и некрупный грунт - что то сожрано, а что-то постоянно баламутила пришлось убрать и положить булыжники размером с детский кулак, пробовала рыб подсаживать - ну естественно золотух Смайлик :) сожраны, сама размера с хорошую обеденную тарелку - это за такой срок, и постоянно долбит панцырем по стеклам, да и кормят строго с пинцета - брошенный корм валиться в камни и гниет , а с пальцев... у мужа все пальцы перекусаны были еще пока была мелкая...
2015-10-1313/10/2015 20:27:53
Нравится cuma

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь