Малёк
![]() |
Помогите новичку! (страница 2) |
Аквариум 450 литров. В нем живут 10 неонок. Растений пока немного. Постоянно работает внешний фильтр и обогреватель. Много прочитала на форуме про компрессоры, а вопросы остались. |
|
#2568473 |
Малёк
![]() |
|
lonelity спасибо! расхотелось этих рыб. просто у меня в офисе 20 лет назад были такие и большими никогда не вырастали. Вот и захотелось. Может их обслуживатели аквариумов подменяли? )) |
|
#2568884 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Liza Delianили условия были очень плохие и рыбы затянулись |
|
#2568885 |
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushina Про балу я уже поняла ))) А гло - это что? |
|
#2568887 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2568892 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Liza Delian Таких имели в виду? |
|
#2568896 Нравится Андерсен
|
|
Малёк
![]() |
|
Juliz Спасибо! Я почти каждое слово в ответах гуглю ))) уже поумнела немного. А кого с ними порекомендуете поселить? Nataliya Artyushina Да. Которые слева, самые мелкие. Мне уже сказали, что это во французском стиле а ля повато. Но у меня основные наблюдатели - это приемный ребенок с особенностями и 90 летняя бабушка. Поэтому не так стильно, как мне изначально хотелось. Но интерьером надеюсь добиться красивой картинки. |
|
#2568899 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Liza DelianДанио. ГЛО - GloFish — бренд, под которым продаются генетически модифицированные флуоресцирующие аквариумные рыбки. Название образовано двумя английскими совами: glow - «сияющий», «свечение» и fish – «рыба». |
|
#2568901 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не их фанат, хоть у меня их и 15 штук плавает. |
|
#2568903 |
|
Малёк
![]() |