Малёк
![]() |
помогите опознать икру, а может быть и не икру вовсе... |
#3072363 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3072368 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hanobiсогласен с Kori. Справа даже видно, что эти объекты не идеально круглой формы |
|
#3072369 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3072374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
hanobiПочти уверен, что это кладки планарий. Скорее всего, нелюбимой нашей белой планарии. Но если аквариум рыбный, то не о чём страдать. |
|
#3072382 |
Малёк
![]() |
|
Точно не Фотошоп и точно не улитки, уже пару дней на одном месте... |
|
#3072388 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Торопыжка Вот спасибо, порылась в инете, действительно такие черные шарики. Теперь я видела фсё!))) Удивительно. |
|
#3072393 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Торопыжка У нее коконы покрупнее, 2-3 мм в диаметре. Может быть и не кокон, зависит от группы. Надо планарию определить, сразу все встанет на своим места. ![]() |
|
#3072407 |
Малёк
![]() |
|
Фото кладки планарии найти не смог, только картинки нарисованные, так что придумал следующее, я листочек срежу и в отдельную баночку положу, посмотрим кто вылупится или нет... |
|
#3072414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3072428 |
Свой на Aqa.ru
|
hanobi Пока что понятно, это то, что ни рыбки, ни креветки, ни ваши улитки не причастны к появлению этих удивительных черных "бусинок". Интересно. Как выглядят яйца планарий, не знаю. Мне нравится ваш подход - никакой паники, только интерес. |
|
#3072430 |
Малёк
![]() |
|
#3072433 |
|
Свой на Aqa.ru
|
hanobi Положили и правильно сделали. Интересно же, что выйдет. На фото хорошо видно, что у каждой "бусинки" есть хвостик, которым она к листу приклеена. Вот же, как устроено! А что далеко ходить, вон в И-нете фото этих яиц сколько угодно, посмотрела. Просто не нравятся мне эти черви. Изменено 19.3.23 автор DoraNi |
|
#3072535 |
Малёк
![]() |
|
#3074801 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hanobiКакая симпатяга |
|
#3074804 |