Посетитель
|
Помогите пожалуйста советом! Запуск аквариума Ferplast Dubai 80 125 л. (страница 3) |
Здравствуйте! |
|
#2567234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
konstantin.shulezhkoДующий водой а не воздухом. Зачем брать дорогой импортный аквариум и хорошее оборудование, чтобы оно зарастало известковой пленкой, которую можно отмыть только кислотой. |
|
#2570087 Нравится konstantin.shulezhko
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Может быть, хотя скорее я повредил, когда вез - это на следующий день, после посадки случилось, вижу плохо, недосмотрел. А пушистые, типа Перистолистника и Амбулии, обрывал регулярно, пока в другой угол не пересадил. Причем, и соплом веточки обрывал и через водозаборные решетки общипывал. |
|
#2570097 |
Посетитель
|
|
lonelity Флейта в воде будет, с направлением потока и насыщением его воздухом поэксперементирую. А крышку не буду запускать - чаще мыть буду. |
|
#2570102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
konstantin.shulezhkoНе понимаю, зачем так упираться в эту аэрацию? СО2 важнее. |
|
#2570105 |
Посетитель
|
|
lonelity Закалка старая. Когда раньше, лет 20 назад, занимался, считалось: кислород лишним не бывает, а за СО2 и не слышал толком ни кто. |
|
#2570109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
konstantin.shulezhkoЯ тоже начинал в 90-х. Аэрация нужна только в набитых рыбой аквариумах, травник с СО2 и мелкой рыбой может давать кислород с избытком (перлинг) |
|
#2570110 Нравится konstantin.shulezhko
|
Посетитель
|
|
lonelity Я это все понимаю, но хочется: "и умная и красивая!" Пока зарастет травой - будет больше СО2, Появиться живность - больше О2. Вобщем, буду искать компромиссы! |
|
#2570119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
konstantin.shulezhkoЗачем? Сажейте много травы - и не перенаселяйте - и она обеспечит рыб кислородом. И не будет загаженного брызгами светильника, вставшей травы из-за того, что просто хочется пузырики. |
|
#2570126 |
|
Посетитель
|
|
Все равно, как по мне, на ночь аэрация нужна! |
|
#2570130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|