Дамир184,спасибо за совет, согласна, по поводу растюшки карликовый стрелолист, она слишком высокая, я бы ее как кустики первого плана пустила, а какие растения любят жесткую воду?
Воскресенский, спасибо за объяснения

наконец в голове зреет план и какое то понимание)))
Александр Ершов, интуитивно я где то чувствовала что это так)))со всеми комментами согласна
murzilka1019, честно? вот с этим светом я боюсь если еще к отражателю по 2 таких с каждой стороны прикрутить, у меня аквариум закипит.
apm, это полный ахтунг, извините. Эту металическую штуку надо отодрать, еще где то найти где купить патроны и не ошибиться, еще и ПРА поменять, потратится и где то тоже найти, это заморочка видется для меня просто ужасной, проще новую акву купить
а вы что думаетете, если растений будет больше и подмены воды? без усиления света ничего не выйдет?
вот у меня всегда мучает вопрос, почему аква продается заранее с таким "малым" как все считают количеством света?
Юрий1978, класс))) я про свет и ваши аквы, а как у вас все так растет? и вы часто меняете воду? часто зарастает?
RawBear, ваша аква впечатляет, народ ну неужели это все свет???? мне прямо не верится
Юрий1978,Александр Ершов, допустим я делаю подмены постоянно и еще растений насажаю, все восстановится, а что дальше? тоесть с моей жесткой водой не грозит редко менять воду и чистые стенки? без частых подмен воды?
Изменено 27.10.15 автор Алексана