сообщение Button
maximus096
Длительность освещения уменьшайте до 7 часов. CO2 в каком виде подается, есть ли длительный тест на CO2? Попробуйте воду подменивать почаще, чтобы посмотреть на поведение кубы, будут ли изменения. Если будут, то можно добавлять отдельно калий.
со2 балон подается где то 1 пузырек в 3-5 сек тест длительный серовский показавает к вечеру что пора выключать). воду сегодня попробывал половину слил посмотрим я наоборот грешу что передоз калия так как в макро калий и в айпишном железе тоже! уже почти неделю айпи не лью. хотя его надо по амано лить у них как раз таки отдельный пузырек калий и вносится вместе с ADA Green Brighty STEP 1-2-3 зависит от возраста банки но вот не могу понять как у амано с макро? там есть ADA Green Brighty Special LIGHTS только читал что по тестам ее надо ппц сколько лить накладненько выходит, да и не ясно вместе со степом лить или только ее! а состава и концентрации ни где не нашел вот все описание:
Продукция фирмы ADA
Green Brighty Special LIGHTS - жидкое удобрение
Green Brighty Special LIGHTS - комплексное жидкое удобрение, разработанное специально для таких требовательных растений, как Риччия и Глоссостигма. Эти растения особенно требовательны к большому количеству света и питания. Green Brighty Special тщательно сбалансирован по содержанию микроэлементов и обогащен биогнными элементами, в частности азотом, фосфором и калием, удовлетворяющими увеличенные потребности в них светолюбивых растений.
Рекомендации по применению:
Использовать только в том случае, если не наблюдается обильный рост нежелательных водорослей.
амазония цела и не слиплась) креветоны зараза с периодичностью перекатывают грунт и прикапывают кое какие побеги где не плотно застелило))
АХ да чуть не забыл при запуске аквы взял у одного перца с авито ричию и всякую дребедень ну чтоб на первой стадии запуска когда сильно фонит пит субстрат было кому поджирать чтобы не словить вспышку и занес то ли физ то ли катушек короче не суть каких то тьма мелких улиток могут ли они пожирать кубу?? я их сабак очень сильно подкосил пинцетом)) неделю собирал щас вроде не видать но вылазят по 1-2 шт в день
Изменено 16.4.13 автор maximus096
|