сообщение kuskusik
сообщение hamradio
взял вроде 3-х вишен. просил 3-4 штучки видел 3 в акве. просто в магазине в продаже не осталось креветок мне малышей тех что не проданны были продали. они примерно по 1 см длиною . 1 красная креветка 2 какие то оч бледные но время от времени перемещаются по акве из одного угла в другой то всплывают к поверхности почему то . кислорода хватает гуппи и сомики нормально себя ведут и подсветка включенна . гуппи к креветкам присматриваются что это за новые жильцы но трогать не трогают. непонятно почему такая окраска разная может разны породы или просто 2 креветки отпереезда 2-х часового еще не отошли ?
по поводу окраски, у них самцы бледнее самок. плюс при переезде от стресса могут потерять цвет. потом наберут, не переживайте
а Вы их постепенно приучали к воде или просто в аквариум посадили?
да просто пару раз подлил в пакет чуток воды а потом через 10 минут всех в банку. они у меня почти 2 часа тряслись в дороге . хоть растения в пакете и были но пакет с растючкой трясся .
они имхо ещеоч маленькие чтобы самца от самки отличить . я как то видел вишневых так они крупнее были а мои похоже месячные еще . то сидят на месте то вдруг оказываютсяв другом конце аквариума то зачем то всплывают вверх 1-2 см до обреза и висят. одна креветка на кусочке роголистиника покаталась !  всплыла уцепилась за обломок он стал тонуть .она посидела отпустила его он снова всплыл
пригляделся у нее по бокам что то колышется разглядеть не получилось мелко сильно. была бы рыба сказал бы жабры движутся
|