Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поведение Трофеусов. (страница 5) |
Привет всем. У меня вопрос к знатокам о трофеусах. |
|
#2507816 |
Завсегдатай
|
cichlidman Заметил интересную особенность. Из всего стада один рыбас имеет интересный крап на морде. Больше ни у кого такого нету. Вот эта наглая рожа ![]() Дерзкий красавчик. Правда не хватает ему массы. По этому он всего лишь претендент на доминанта. В иерархии стада занимает место лидера "не доминантов" ![]() Изменено автор cichlidman |
|
#2741955 Нравится Сухарик
|
|
Завсегдатай
|
cichlidman Правая часть и центральная поделена. Там стычки редкие и не продолжительные. Бои идут за левую часть аквариума ![]() |
|
#2749698 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дерущиеся трофеусы забавно выглядят, смотря на их мордашки и не подумаешь что такие злые могут быть :-) |
|
#2749778 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
uZot Я бы совсем по другому их охарактеризовал ![]() Они не то, что бы злые и беспощадные ![]() Ну ещё слышал, что они не любят когда в их стадо кто то со стороны попадает. Тогда все стадо объединяется и прописывает новичков ![]() Но точно сказать не могу. Никого подселять не собираюсь. |
|
#2749791 Нравится uZot
|
Завсегдатай
|
cichlidman Вот тут нужны некоторые поправки. Сегодня заметил двух самцов потрёпанных вхлам. Третий с минимальными повреждениями. Так вот тот, который меньше всего пострадал - увеличил свои владения. Теперь он занимает спереди центр и правую часть. Вот это поворот! Ведёт себя очень агрессивно. Не знаю как на долго он задержится. Контролировать два укрытия не просто ![]() Этот парень сейчас занимает эту территорию. Не много ли? ![]() А Боциям по барабану весь этот кипишь ![]() Изменено 18.3.20 автор cichlidman |
|
#2760503 |
|
Завсегдатай
|
#2762009 |
Завсегдатай
|
cichlidman Давненько Меня не было ![]() Но спешу поделиться радостной новостью. Я победил фосфаты!!! Ура! Может у кого то такие же проблемы с повышенными фосфатами и моя история кому то поможет. Значит использовал Я сначала SEACHEM PhosGuard. Однако это позволяло избавиться от фосфатов лишь на не продолжительное время. Но должен заметить, что этот препарат удаляет фосфаты очень быстро. Но так же быстро улетучивается его действие. На мой литраж нужно было каждый месяц менять наполнитель. Это немного дороговато и не входило в мои планы ![]() cichlidman Вот это чудо средство ![]() Изменено 19.9.20 автор cichlidman |
|
#2821045 |