Посетитель
|
Принцесса бурунди против Скалярии, кто кого? |
Здравствуйте уважаемые форумчане) Вчера столкнулась с нестандартной ситуацией. Написал мне мужчина по поводу продажи моих принцесс, поскольку адекватных людей мало (то в 30л хотят стайку поселить, то одну в круглый аквариум, то к гупехам) я сразу спросила какой объем аквариума и вот дословно: |
|
#2570294 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alina_legacy Вы совершенно резонно ответили человеку, я бы пожалел своих рыб. Вообще не люблю, когда люди сталкивают рыб в гладиаторских боях, что-то у них с психикой. Наверное, комплекс неполноценности. |
|
#2570298 |
|
Посетитель
|
|
alina_legacy Это как рыбок на бои отдавать. Все правильно Вы сделали. Я своим скаляриям тоже дом долго искала. А нашла совершенно случайно. Сейчас живут не в аквариуме, а во дворце!)) |
|
#2570317 |
Посетитель
|
|
#2570706 |
Постоянный посетитель
|
|
alina_legacyА может у этого покупателя вообще не скалярия, а другая рыбка? Просто он ее так называет, по ошибке, например. |
|
#2570722 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2570729 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
alligatoryтоже терзают "смутные сомнения"), у самого не богатый опыт содержания скалярий, года 3 всего было (две пары в банке ), но рыбка мирная, от слова совсем - с рамирезками, мелкой харацинкой и гурамками вполне мирно сосуществовала. Разборки только между собой устраивали. Изменено 11.12.18 автор ПуМезан Изменено 11.12.18 автор ПуМезан |
|
#2570755 Нравится alligatory, Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПуМезанДа, именно, скалярии "воюют" только с представителями своего вида, или похожими на них цихлидами. На карповых или харацинок они обращают внимание, только если те по размерам годятся им в пищу. Отогнать могут от своей территории конечно, защищая потомство, но без эксцессов. Ну золотухам ещё могут навредить. Некоторые крупные цихлиды, при содержании в "одиночке" действительно "звереют" и убивают всех запущенных к ним рыб. Но скалярия, всё же, не тот вариант. Изменено 11.12.18 автор alligatory |
|
#2570795 |
Посетитель
|
|
#2571019 |
|