Rixtor
Я так скажу осмос выдавить тяжело 200 литров для замены, а вот заморозить столько это вообще беда. И талая вода это не дистиллированная вола, методы получения разные, дистиллированная вода получаеться методом выпаривания. Поставить аквариум у окна это + зелёное стекло и радость для водорослей.
Вот думаю взять штучек 15 криветок фильтраторов стоит брать?
Тесты дополнительные и удобрения в шариках JBL заказал.
Вы немного забываете о котором объеме говорим - 650л - это мини водоем. В умелых руках в такой аквариум и фильтр не надо. И воду менять не надо. Только доливать, если аквариум стоит с открытой крышкой. Такие шикарные банки, тамчеловеческое участие минимальное - рыбок покрмить да сачком намахать в озере корм для рыбок и воду далить. Всё! Зачем менять пол аквариума воды?
Я смотрю здесь на форуме как религиозная секта молятся на современные лампы и всякий современный мусор. Деньги тратит народ а маркентинг вытряхивает деньги и навязывает свои идеи. Солнце зло, покупай наши лампы.
Я повторю, солнце не одна современная лампа не заменит.
В первую очередь водоросли это показатель того что у Вас сбит баланс. И водоросли помогают наладить баланс. Если травой все поглощается тогда и стекла будут чистые.
Креветки фильтраторы - если вы создадите им течение, если Вы им сделаете нормальную кормовую базу тогда они и жить будут у Вас. Нормальная кормовая база это живность что обитает в озерах, Как добыть очень просто намахать сачком. И рыбы с радостью поедят. А на покупных кормах креветки такие не протянут долго с голода помрут.
Изменено 31.3.17 автор my aqa
|