go to bottom
Новичок

Аватар пользователя

7
Russian Federation Kemerovo
2 года

Проблемы с unimax 700

Здравствуйте, имею фильтр unimax 700/ Проблема заключается в том, что проработав определенное количество времени(обычно это минуты 2-5) перестает выходить вода с правого (если встать напротив шкалы мощности) шланга, а наоборот засасывает в него...т.е на всас работает 3 шланги, на выход одна. Уже 2 дня мучаюсь, ничего не могу с этим сделать. Кто сталкивался с этим помогите пожалуйста.

2018-07-0202/07/2018 23:32:34
#2513682
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

1 24604 14313
Москва
45 сек.

Вадимка
возможно короткозамкнутый виток в одной из помп, перегревается и отключается.
2018-07-0202/07/2018 23:37:23
#2513684
Новичок

Аватар пользователя

7
Russian Federation Kemerovo
2 года

lonelity

Это можно как то проверить?
2018-07-0202/07/2018 23:42:10
#2513690
Новичок

Аватар пользователя

7
Russian Federation Kemerovo
2 года

Заметил, что со временем напор появляется.(сейчас вот на 10секунд появился). И если шланг опустить в ведро, то напор появляется. Второй работает без перебоев.

Изменено 2.7.18 автор Вадимка

2018-07-0203/07/2018 00:24:16
#2513700
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

435 53
Одинцово
8 мес.

lonelity

Вадимка
возможно короткозамкнутый виток в одной из помп, перегревается и отключается.

Здравствуйте. в своём поменял два ротора, и направляющие. Работать стал тише но напор не тот. Может чтото гдето забилось, или проблема в другом?
2018-07-0303/07/2018 08:47:27
#2513722

Top