|
Новичок
|
Опознание водорослей (страница 45) |
|
Прошу знатоков опознать два существа: №2 - деревце, размером несколько сантиметров светло-серого цвета. Под микроскопом видна развитая поверхность. Селится на коряге, камнях, на живых растениях пока не замечено. Изменено 25.4.14 автор Button |
|
|
24/04/2014 22:18:43
#1966680 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка Никакого особого запаха, кроме запаха высших растений нет. Ими вся банка плотно занята. В общем про запах добавить ничего не могу. Может и был какой запах старой воды, когда вытаскивала камень, но не обратила внимания совсем. |
|
|
22/06/2026 17:05:58
#3244809 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка Торопыжка, не убегайте, пожалуйста, далеко и надолго, опишите этот запах, напомните, о чем вы. Я же пишу именно то, что типично происходит. Вот то, что человек, который привыкает к этому запаху, становится абсолютно непробиваем, как я здесь, особенно после пандемии, - это сплошь и рядом. Камень то на месте остался, не разрушен, дырки в нем не появились на месте пятен, скорее наоборот. Чтобы такое высверлить нужен высокооборотный алмазный бор, причем с парадоксом в том, что кальцит всего три по шкале Мооса. |
|
|
23/06/2026 02:27:56
#3244816 |

Загружаю
форму....