go to bottom
Новичок

2 1
Russian Federation Rybinsk
6 года

Прошу совет профи для новичка

Прошу совета, мне грустно, что то не"догоняю"... В июне подарили акву 140л., внутренний фильтр 1600/ч, вода кристал, все хорошо, роголистник зацвел) и еще на подорожник похоже растение тоже за цвело. Запускаю цыхлидок, ими очарована, я так тособачница, так уж вышло, что появилась аква, но глаза радуют как на цыхликов смотрю. Их 6,золотая, зебра красная, елоу, пчела, белый принц, голубой дельфин...Одна проблема, собственно почему я тут, взяла их она уж красавцы яркие, но у всех впалые животы прям ямкой были, три дня кормлю, округляются. По предыдущим жильцам(Были миолли, мечиносец, гурами, тернкции, болели манкой всех выходила...в общем стараюсь) знаю перекорм ...смерть....ни как не наловчусь как их кормить.Мотыля поедают плохо оч. Попробовала раз, больше не даю. Кормлю хлопьями тетра для тропических с витаминами, гранулами для цвета, хочу гумаруса взять, но надо ли? Ооочень хочу их вырастить, чтоб не болели и толстики была) как лучше и сколько раз кормить. Хлопья лопают и гранулы, как уличная подобранная изголодавшееся собака. Благодарю заранее за понимание и потраченное на меня глупых в аквариумистике , время).

2019-09-2222/09/2019 11:20:05
Нравится Daniska
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

631 369
Люберцы
3 года

Ксана1

Я не профи.
Но малавийцев лучше кормить овощами, зеленью: листья салата, огурчики, кабачки, тыква. Подробнее о кормлении можете почитать в разделе "цихлиды Малави". В природе основной рацион - различные водоросли.
Белковой пищей, а также сухими кормами старайтесь кормить по минимуму, иначе могут быть проблемы с пищеварением. Гаммарусом, имхо, лучше не кормить совсем
2019-09-2222/09/2019 11:35:07
Новичок

2 1
Russian Federation Rybinsk
6 года

Салат давала, не едят, спасибо большое, буду пробовать учиться).

2019-09-2222/09/2019 11:42:23

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь